ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
8 янв 2022 в 12:58

«Кругом враги, надо сплотиться вокруг великого лидера.» Когда нормальное государство будем строить?

ОТВЕТИТЬ
сволочи
8 янв 2022 в 12:36

Самое циничное что вся наша верхушка прячет активы взятые у нас дураков именно у Наты и отдыхает и покупает там фешенебельную недвижимость а нам втирает 20 лет про врагов и нападение с помощью полчищ продажной лахты за наш счет тоже .Когда в 90-х был голод при развале совка Америка и Европа первыми пришли на помощь и накормили миллионы голодных русских в России гуманитарной помощью это общеизвнстный неудобный замалчиваемый факт !На нас тогда слабых не напали а накормили и спасли жизни эти *враги*!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 11:06

Все как всегда. Со времен начала коммунизма - Враги из-за бугра.
У себя хоть кроме дров и ракет что то есть?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 янв 2022 в 10:38

ОДКБ курил в сторонке, когда Армения потеряла 8 районов. А для применения на территории стран участников союза вполне сгодится.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 янв 2022 в 12:55

У тебя в колониях пытки людей пытки в 21м Веке !!!!Швабрами в зад!!!У тебя медицина нищая с обшарпаными стенами и поборами на все !!!!У тебя пенсионеры жрут Гмо и всякую гадость экономя на всем !!!Бомжи по помойкам!!!Народ закредитованый по уши живет плохо низкие зарплаты и бешеная инфляция !!!!А ты все песню о Врагах Нато поешь нам почти 30-лет ....

Гость
9 янв 2022 в 07:03

Вот и стали русские для жителей Казахстана врагами. Спасибо Путину за это.

Гражданин
8 янв 2022 в 11:15

А что плохого в НАТО? Вот какая-нибудь Швейцария - в самом эпицентре, разве они плохо живут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 12:36

Компартия Греции приветствует широкомасштабные рабочие забастовки и народные демонстрации в Казахстане против повышения цен, безработицы, бедности и нищеты, других серьёзных социальных проблем, к которым капиталистическая система привела миллионы людей через 30 лет после контрреволюционного свержения и распада СССР.
Мы выражаем солидарность с тысячами рабочих, которые, вопреки полицейщине и репрессиям, вышли на улицы, требуя повышения своего уровня жизни, выражая свое несогласие с разграблением энергетических богатств страны монополиями.
Мы требуем:
Освобождения всех задержанных полицией митингующих, а также всех политзаключенных;
Отмены всех антипрофсоюзных и антирабочих законов, которые поставили вне закона сотни профсоюзов в последние годы в попытке контролировать профсоюзное движение со стороны пправительства;
Признания деятельности Социалистического движения Казахстана и Коммунистической партии Казахстана, деятельность которых была запрещена властями страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 12:43

Против Озера хоть с, НАТОй, зоть с чертом....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2022 в 10:56

Правду говорят, что новая война начинается тогда, когда забывают предыдущую. Два похода объединённой Европы против России в 1812 и 1941 закончились крахом для агрессоров, но принесли нам огромное жертвы. Американцы подзуживая Европу надеются отсидеться за океаном. Так что правильно сказал Путин- в случае нападения будем бить по центрам принятия решений. Только угроза собственного физического устранения сможет остудить зарвавшиеся горячие головы, забывшие уроки истории.

ОТВЕТИТЬ
Cтарожил
8 янв 2022 в 09:52

Хорошая публикация. Сложные вопросы и разумные ответы здравомыслящего человека

Гость
8 янв 2022 в 10:20

Побольше бы таких материалов! А то 95% - мусор и низкопробщина

Индеец
9 янв 2022 в 02:52

А вот если честно, можно и повоевать, кто выживет, тот и выживет, а то надоело вот это болото общемировое.

Гость
9 янв 2022 в 17:32

Байден, конечно, дурак, но не настолько чтобы воевать с Россией

Вот ежли эта американцщина и их эта Ната хоть даже совместно с прибалтами и с украинскими прыгунами сунется к нам в Кодымкар то у нас у жителей Коми - тоже есть чем ответить ! "Умная бомба" с икоткой разработана нашими коми - учёными и Анатолием Радостевым - народным артистом города Кодымкар ! когда натовцы подведут колонны со своими танками абрамсами и украинскими танками навозцами сваренными из мусорных баков в Харькове и начнут всей своей оккупационной силою штурмовать наш Народный кодымкарский дом культуры и рыболова - то мы вместе с Радостевым Анатолием активируем бомбу с икоткой и через две минуты все натовцы начнут валятся и икать - не до смеху им будет точно ! , а украинцы побегут подымать падающих американцев и пытаться спасти их от сильной вибрации , а в это время мы подгоним наши кудымкарские мортиры и обстреляем глиной украинцев с ног до головы , тем самым проявив инициативную стратегию в бою ! а дальше возьмёмся за остатки прибалтов и погоним их тракторами с вилами всех к берегу Иньвы - на лёд ! Потому что за нам Россия и мы кудымкарские рыболовы за Россию всех порвём чё

ОТВЕТИТЬ