ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
17 мая 2022 в 16:11

Как говорится, Sapienti Sat.

«Эвакуация (лат. evacuatio от evacuare «опорожнять, удалять», в другом источнике от лат. vacuus — пустой) — организованное перемещение людей, материальных и культурных ценностей в безопасные места; вывод войск; вывоз государственных учреждений, общественных организаций и даже правительств в безопасные места. При пожаре: вынужденное организованное самостоятельное движение людей из помещений наружу или в безопасную зону.»

«Капитуляция (нем. Kapitulation) — договор о прекращении вооружённой борьбы между противостоящими силами в международном праве — прекращение вооружённой борьбы и сдача вооружённых сил одного из воюющих государств.»

«Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия или социально-психологический феномен, представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики в интересах манипулятора.»

Гость
17 мая 2022 в 12:26

Канашенков или как там зовут говорящую голову М.О. Кто говорил что если будут удары по России будем сносить Киев ? Сегодня опять тебе подщёчину дали . Если верить губеру Курска . В старые времена русский офицер не сдержавший слово , уходил с пистолетом заряженным одним патроном . А ты даже не уволился БРЕХУН .

ОТВЕТИТЬ