Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пока Россия собиралась отказываться от Болонской системы образования, система отказалась сама. События вокруг спецоперации 6 июня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
6 июн 2022 в 23:56

Страна-изгой

Гость
7 июн 2022 в 08:19

Мне вот это понравилось😂

« Власти Польши разрешили легально собирать в лесах валежник, но для этого граждане должны пройти соответствующее обучение и оплатить его. О новых способах борьбы с последствиями санкций против российских энергоресурсов рассказал представитель катовицкой региональной дирекции Государственного лесничества Марек Мруз.
По новым правилам, поляки теперь должны обращаться к местным лесникам для прохождения обучения. Он же должен показать одобренное для этих целей место в лесу, где была закончена вырубка леса. «Сбор хвороста касается веток. При этом собираемые ветки не могут быть толще семи сантиметров», — уточнил Мруз.
Новые меры были вызваны дефицитом дров и угля, который до введения эмбарго поставлялся из России. За собранный хворост нужно будет заплатить от 7 до 30 злотых (примерно от 1,6 до 7 долларов) за пространственный метр (около 0,25 кубометра), конечная цена зависит от региона. Самовольный сбор хвороста считается кражей и наказывается штрафом.»

Гость
7 июн 2022 в 08:13

Начхать на эту Болонскую систему.
Где существуют квоты на приём в вузы представителей разных меньшинств, а исключают из неё по признакам принадлежности к нации. Настоящий нацизм.
Отсутствие болонской системы не помешало советской инженерной школе творить шедевры, как не мешает и сейчас развиваться Китаю.

Хорошо
7 июн 2022 в 18:29

что Владыка: -"...еще в чем-нибудь каешься?"

монах; - "Еще каюсь и в доброте неизреченной и в отсутствии стяжательства, во всепрощении и мудрости"

Владыка: - "Чего?"

монах:-"мудрости... состояние ума такое, специфическое. Испытывал Владыка?"

Владыка:- "нет, Бог миловал"

монах:- ".. А у меня постоянно... Сижу бывало у окна, гляжу на близлежащую жизнь, и чуствую - мудрею, и поделать с собой ничего не могу... Мудрею и все тут"

Сосед
7 июн 2022 в 11:34

С Петра Первого пытаемся интегрироваться в западную цивилизацию и не получается. Не нужно им от России ничего кроме ресурсов и специалисты наши не нужны хоть по болонской системе хоть по советской, за исключением реально ценных кадров.

Гость
7 июн 2022 в 08:19

Смешно наблюдать как уваривают евросоюз под наблюдением фашингтона.