Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чем закончились переговоры Путина и Эрдогана: новости вокруг военной операции за 5 августа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
6 авг 2022 в 02:05

Тема Украины зачахла, так же, как тема кловида. Но нам уже приготовили новый спектакль "Китай Тайвань США". Так что дорогая редакция, для рейтингов и просмотров подумайте об актуальных заголовках.

Гость
6 авг 2022 в 11:04

А вот ещё новости

«Покинувшие Россию иностранные компании терпят огромные убытки, а укрепление рубля к евро стало настоящей «головной болью» для западных банков. Об этом 6 августа пишет Bloomberg.
Исполнительный директор Raiffeisen Bank (Австрия) Иоганн Штробль рассказал, что для тех, кто решил ликвидировать свой бизнес в РФ, крепкая российская валюта стала «головной болью», и компании, решившие быстро покинуть РФ после начала спецоперации на Украине, понесли «серьезные убытки».
Так, кредитный банк Societe Generale SA (Франция) подтвердил, что по итогам II квартала его доналоговые потери из-за ухода составили 3,3 млрд евро. Другие же компании, действовавшие медленнее, столкнулись с ростом риска и скачком прибыли.
При этом в Raiffeisen Bank одним из источников высоких доходов банка назвали Россию.»

« В отличие от «Большой семерки» (G7) около половины стран «Большой двадцатки» (G20) не поддерживают стремление США изолировать Россию от международного сообщества. Об этом пишет Bloomberg.
По словам обозревателей издания, во время своего турне по Юго-Восточной Азии и Африке госсекретарь США Энтони Блинкен столкнулся с «неприятной реальностью»: большая часть мира не готова следовать планам США по изоляции России»

Гость
6 авг 2022 в 15:23

Чем бы не закончились их переговоры, весь мир знает: один из участников отстаивает национальные интересы, другой - шкурные.
У того, который отстаивает национальные интересы дела идут "в гору".
У второго дела такие, что - без слез не взглянешь.
Одним словом, нам, гражданам страны, ничего от результатов этих переговоров не светит. Ибо - наши интересы даже не рассматриваются.

8 авг 2022 в 12:50

ну кончил.ись и кончил.ись