Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пугачева попросилась в иноагенты, а школы у границы с Украиной уходят на дистант: новости вокруг СВО за 18 сентября»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
18 сент 2022 в 21:14

Почему заявление Пугачевой процитировали не полностью? Боитесь злого дядьку в погонах и дубинкой?

Гость
19 сент 2022 в 09:24

Могли вместо Уотерса упомянуть Николая расторгуева и вику Цыганова. Русская водка, колбаса, селедка

Гость
19 сент 2022 в 08:12

Вот есть Алла Пугачёва, а есть Роджер Уотерс, занесённый во враги Украины. Оба прожили почти полную жизнь и все их деяния известны. Кто как эту жизнь прожил, за что боролся, каким идеалам служил.
Вот Пугачёва — она за Louis Vuitton боролась. А до этого — за квартиру в Москве и домик в Юрмале, потом за замок в Грязях. Из грязи в грязи, как бы. Певица желудка, шмоток и бытовухи. Вот она и есть самый настоящий мерзкий совок. Тот самый совок, который убивал в красной левой идее всё светлое и живое. Идеальное мещанство, обывательщина в абсолюте. Наверное, людям нужно и такое, да. Хорошо пела? Наверное. Фанатом никогда не был, спасли высшие силы.
И Роджер Уотерс. Который всю жизнь был честен. Который всю жизнь боролся. Который никогда ничего не боялся и сейчас не боится.
Я не верю Пугачёвой ничуть. Что она там за людей переживает, за страну. Плевать ей на всё это с колокольни. Луи Виттон. Баронесса фон дер Грязи.
А вот Уотерсу верю. Ему нельзя не верить, тем более, если как губка пропитан его музыкой. Рядом с которой вся музыка Пугачёвой — где-то на метр ниже плинтуса.
И очень прошу прощения у мистера Уотерса, что вообще упоминаю его имя в одном тексте с вот этой.