22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Вглядитесь в их лица. Пермские депутаты Госдумы, проголосовавшие за повышение пенсионного возраста

Давайте запомним этих людей

Поделиться

19 июля депутаты Государственной думы РФ приняли в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Законопроект предполагает, что минимальный возраст выхода на пенсию у мужчин увеличится на пять лет — 65, а у женщин на восемь — 63. Парламентарии, представляющие Пермский край, практически все проголосовали за принятие закона. Публикуем их фотографии.

Алексей Бурнашов (справа), «Единая Россия».

Александр Василенко, «Единая Россия».

Андрей Исаев, «Единая Россия».

Дмитрий Сазонов, «Единая Россия».

Игорь Сапко, «Единая Россия».

Дмитрий Скриванов, «Единая Россия».

Игорь Шубин, «Единая Россия».

Особенно отметился Андрей Исаев, который подчеркнул, что решение, принимаемое Госдумой, носит исторический характер.

— Пенсия должна предоставляться тем, кто в силу возраста утратил трудоспособность, — высказался парламентарий. — Выросла продолжительность жизни. Именно поэтому появился класс работающих пенсионеров. 

Однако двое представителей Пермского края в Госдуме проголосовали против законопроекта. Это Данил Шилков и Дмитрий Ионин.

Данил Шилков, ЛДПР

Дмитрий Ионин, «Справедливая Россия»

Мы вели прямую трансляцию с обсуждения принятия законопроекта, который впоследствии скажется на всех россиянах.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2018 в 23:35

Да всё Едро это-же циничные приспособленцы, с 90-х сколько партбилетов они уже поменяли только что-б состоять в той партии, которая у власти. Какое им дело до того как и сколько живут люди, им свое благополучие надо улучшать..

Гость
20 июл 2018 в 01:08

Выросла продолжительность жизни?? Серьезно? Люди здоровье гробят, работая на двух-трех работах, собирая детей в школу, выплачивая ипотеки (когда нет других вариантов получить свое жилье, а накопить не получается), вынужденные оплачивать все возрастающие ЖКХ, капремонт и т.д. - к черте старости они еще доползают, измученные этой борьбой, и то доползают не все. А про статистику можно и не говорить, знаем, как Росстат считает среднюю температуру по больнице.

Гость
19 июл 2018 в 23:55

А кто их выбирал-то? Самозванцы..