25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Губернатор Максим Решетников вошел в список самых влиятельных людей России

Глава региона оказался на 67-м месте

Поделиться

Фото: Сергей Федосеев

По версии журнала Forbes Максим Решетников вошел в сотню самых влиятельных людей России. В топ-100 входят чиновники, бизнесмены, топ-менеджеры и силовики. Губернатор Прикамья оказался на 67-м месте.

В первоначальный список рейтинга (лонг-лист) вошли 1500 человек. Из них 200 самых богатых бизнесменов, директора 300 самых крупных компаний и банков, руководители силовых структур, чиновники, спикеры обеих палат парламента РФ и другие.

— Получившийся список примерно из 1500 человек разбили на соответствующие группы и оценили участников по нескольким параметрам: количество сотрудников, размер выручки у банкиров, размер бюджета у чиновников, размер валового регионального продукта у губернаторов и другим параметрам, — сообщают в Forbes.

Максим Решетников обошел таких людей, как Дмитрий Песков (70-е место), Константин Эрнст (73-е место), Вячеслав Володин (83-е), Рамзан Кадыров (91-е). Первую строчку рейтинга автоматически занял президент Владимир Путин. Второе место занял председатель правления Сбербанка Герман Греф. На третьем оказался глава Газпрома Алексей Миллер.

Решетников стал губернатором Пермского края в феврале 2017 года указом Владимира Путина. До этого он работал в мэрии Москвы. Осенью 2018 года он выиграл выборы. На своем посту новый губернатор занялся переносом железной дороги из центра города на другой берег Камы. Однако многие жители отдаленных районов, как Голованово, Левшино, Молодежный выступили против такой инициативы из-за закрытия электрички.

Ранее Максим Решетников прокомментировал проблему переполненности школ Пермского края.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 14:58

стол за 2.5 ляма купил конечно теперь он настоящий мужик

Гость
30 авг 2018 в 15:24

Как же задолбали эти феодалы - столбы по вам рыдают.

Николай II
30 авг 2018 в 15:29

Дал бы команду перенести аэропорт или хотя бы убрал МИГи над городом - был бы первый !