20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В правительстве Прикамья сменились министры территориального развития и безопасности

Оба чиновника ушли в отставку по собственному желанию

Поделиться

Роман Кокшаров ушел по собственному желанию с поста министра территориального развития Прикамья. До работы в правительстве края он был главой Кунгура

Фото: Сергей Федосеев

Глава Прикамья Максим Решетников озвучил изменения в составе кабинета министров. Свои посты покидают министр территориального развития Роман Кокшаров и министр территориальной безопасности Андрей Ковтун.

— Роман Кокшаров обращался ко мне еще в прошлом году с просьбой уйти на отдых, — сообщил губернатор. — Но были запущены процессы объединения в территориях, поэтому я попросил его довести первый этап до логического завершения. Сейчас можно сказать, что первые объединительные процессы прошли в понятной для муниципалитетов форме, проделана большая работа.

Теперь вопросами территориального развития займется депутат Заксобрания Пермского края Александр Борисов. Как подчеркнул губернатор, Александр Борисов знаком с территориальной повесткой, проблемами и задачами: имеет опыт и управленческой работы — он был главой Губахи.

Александр Борисов назначен новым министром территориального развития Прикамья

Фото: Сергей Федосеев

Губернатор сообщил, что также по собственному желанию пост министра территориальной безопасности покидает Андрей Ковтун. Он переходит на работу в ведомственную структуру, которая будет заниматься вопросами пожарной безопасности. Ранее Андрей Ковтун был первым заместителем начальника ГУ МЧС по Пермскому краю.

— В работе Министерства территориальной безопасности будет необходимо сделать акценты на взаимодействии с правоохранительными органами, — сообщил глава региона. — У нас запланировано много мероприятий, в них важна координация действий.

Андрей Ковтун ушел с поста министра территориальной безопасности Прикамья

Фото: Сергей Федосеев

На должность министра территориальной безопасности назначен Ришат Ибрагимов, ранее замещавший должность заместителя руководителя администрации губернатора.

Ришат Ибрагимов — офицер с высшим военно-политическим образованием. В 2014–2016 годы был генеральным директором АО «Научно-исследовательский институт "Солитон"» (Уфа).

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2019 в 11:15

Абсолютно бесполезные должности пожирающие бюджет. Ни в одной развитой стране нет такого количества чиновников.

гость Знайка
24 янв 2019 в 16:45

15 сент. 2016 г. Исмаил Шангареев и Ренат Ибрагимов в отеле Atlantis (Дубай, ОАЭ).

@#@#@
23 янв 2019 в 16:08

В имени нового министра поменяйте ш на фк, молодой губернатор не в теме специализации.