23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Приезжайте в гости»: координатор пермского штаба Навального переехала в Германию

Место Натальи Вавиловой занял Сергей Ухов

Поделиться

Наталья Вавилова переехала в Германию

Фото: пермский штаб Навального

В пермском штабе Навального сменилось руководство. Его координатором назначен Сергей Ухов. Прежний координатор Наталья Вавилова вместе с семьей покинула Россию. Об этом она сообщила в Facebook 30 января.

— Переехали в Германию, в город Пиннеберг. Некоторое время будем жить здесь, — написала Наталья Вавилова. — Арендовали домик с небольшим участком. Муж ездит на работу в Гамбург. Я занимаюсь пропиской, медстраховкой, школой, покупкой необходимых вещей в дом. Единственная большая проблема — наш ужасающий немецкий. Записались на курсы. А в остальном — всё очень нравится пока. Приезжайте в гости.

Как сообщил 59.RU координатор штаба Навального в Перми Сергей Ухов, Наталья будет помогать штабу дистанционно. Решение о кадровых перестановках приняли еще осенью прошлого года.

Ранее мы писали, что за организацию митинга против повышения пенсионного возраста Наталье Вавиловой присудили 120 часов обязательных работ. Её осудили по статье 20.2 часть 8 «Повторное участие в несанкционированных собраниях». Полиция задержала Наталью на Комсомольской площади еще до начала шествия. Несмотря на отсутствие организатора, около 500 человек 9 сентября 2018 года прошли шествием по Комсомольскому проспекту в сторону здания Заксобрания.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.