12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Приезжайте в гости»: координатор пермского штаба Навального переехала в Германию

Место Натальи Вавиловой занял Сергей Ухов

Поделиться

Наталья Вавилова переехала в Германию

Наталья Вавилова переехала в Германию

В пермском штабе Навального сменилось руководство. Его координатором назначен Сергей Ухов. Прежний координатор Наталья Вавилова вместе с семьей покинула Россию. Об этом она сообщила в Facebook 30 января.

— Переехали в Германию, в город Пиннеберг. Некоторое время будем жить здесь, — написала Наталья Вавилова. — Арендовали домик с небольшим участком. Муж ездит на работу в Гамбург. Я занимаюсь пропиской, медстраховкой, школой, покупкой необходимых вещей в дом. Единственная большая проблема — наш ужасающий немецкий. Записались на курсы. А в остальном — всё очень нравится пока. Приезжайте в гости.

Как сообщил 59.RU координатор штаба Навального в Перми Сергей Ухов, Наталья будет помогать штабу дистанционно. Решение о кадровых перестановках приняли еще осенью прошлого года.

Ранее мы писали, что за организацию митинга против повышения пенсионного возраста Наталье Вавиловой присудили 120 часов обязательных работ. Её осудили по статье 20.2 часть 8 «Повторное участие в несанкционированных собраниях». Полиция задержала Наталью на Комсомольской площади еще до начала шествия. Несмотря на отсутствие организатора, около 500 человек 9 сентября 2018 года прошли шествием по Комсомольскому проспекту в сторону здания Заксобрания.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 янв 2019 в 15:51

Не удивлён.
За Россию они топят только на словах, а свою деятельность рассматривают как трамплин на Запад. Хотя, Павленскому не помогло- как уж он тут режим не шатал, а в Париже в тюрьму загремел. Предателей нигде не любят.

Гость
31 янв 2019 в 18:25

Граждане квасные патриоты, присмотритесь к тем кто вам помои в уши льет ежедневно.
Соловьёв-Шапиро гражданин Израиля и Италии, Катя Андреева гражданка Черногории, Киселёв гражданин Нидерландов, Скабеева и её муж тоже граждане ЕС.
Это вас не смущает?

Рэвальццианерка
31 янв 2019 в 20:14

Куда ж вы надежда константтинавна!? Ктож ревалюццию в перми детать станет! В германиях то вас в тюрьму посадют и детишек ваших кинутых заберут! Там вам не тут!