20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Полпред УрФО предложил включить Прикамье в состав Уральского макрорегиона

В Министерство экономики отправлено письмо с соответствующим предложением

Поделиться

Прикамье могут включить в состав Урало-сибирского макрорегиона 

Фото: Тимофей Калмаков

В Уральском полпредстве рассматривают возможность включить Пермский край в состав Урало-сибирского макрорегиона. Об этом сегодня журналистам заявил полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов.

— Уральский Федеральный округ нецелесообразно разделять на два макрорегиона, — приводят слова Николая Цуканова в «Интерфакс-Урал». — Стоит рассмотреть возможность включить в него Пермский край и Омскую область.

Цуканов сообщил, что уже отправлено письмо в Министерство экономики с предложением оставить в границах округа макрорегион, но по возможности рассмотреть возможность включения в макрорегион и Пермь, и Омск.

Полпред напомнил, что полгода назад федеральные власти подготовили информацию о макрорегионах и предложили разбить Уральский Федеральный округ на два макрорегиона.

Он добавил, что регионы тесно взаимодействуют в разных сферах: экономические связи, логистические, транспортные, культурные, образовательные связи, которые сложились уже давным-давно.

Ранее мы сообщали, что Россию поделят на 12 макрорегионов. Пермский край предложили включить в Волго-Камский.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.