21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Начальник департамента дорог и транспорта Перми Роман Залесинский написал заявление об увольнении

Чиновник сообщил, что переходит на другую работу

Поделиться

Чиновник написал заявление об увольнении

Чиновник написал заявление об увольнении

Начальник департамента дорог и транспорта администрации Перми Роман Залесинский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он сообщил, что это связано с переходом на другую работу.

Роман Залесинский возглавил департамент дорог и транспорта почти год назад — в апреле 2018 года. Сегодня он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Чиновник сообщил, что переходит на новую работу. Какую именно — не уточнил.

— За период 2018–2019 годов начата реализация новой транспортной модели в соответствии с требованиями нового федерального закона № 220, согласно которому будут заключены контракты, предусматривающие перечисление платы за проезд в бюджет города, — сказал Роман Залесинский. — Сейчас департамент дорог и транспорта запустил девять аукционов на обслуживание маршрутов № 3, 7, 11, 34, 62, 36, 60, 9, 23 с новыми требованиями к перевозчикам. Также была разработана новая маршрутная сеть, которую департамент обсудил с жителями каждого района и уже внес часть корректив по просьбам горожан. Благодарю команду администрации города и правительство края за сотрудничество.

Романа Залесинского критиковали депутаты Пермской городской думы за то, что доклады по проекту новой маршрутной сети, которые он должен был зачитывать, переносились или отменялись. А на встречах с жителями проект маршрутной сети пермякам представляли замглавы мэрии Людмила Гаджиева и начальник МКУ «Гортранс» Анатолий Путин.

Ранее мы публиковали материал с заседания Торгово-промышленной палаты, где Роман Залесинский общался с пермскими перевозчиками по вопросам новой транспортной модели.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2019 в 10:10

А Дашкевич?

Гость
20 мар 2019 в 11:45

дураков нет отвечать за то, что будет после этой "оптимизации" общественного транспорта

Никулькин
19 мар 2019 в 20:13

Завтра иду на похороны знакомого. Этой весной по нечищеным улицам молодым-то трудно. Он упал, получил перелом шейки бедра. Естественно больница, а оттуда уже не вышел живым.