22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Главой Дзержинского района станет начальник городского управления гражданской защиты

Официально о переходе Александра Стяжкина на новое место работы пока не сообщали

Поделиться

Александр Стяжкин сейчас руководит управлением гражданской защиты

Александр Стяжкин сейчас руководит управлением гражданской защиты

Неожиданное назначение грядет в администрации Дзержинского района Перми. Как сообщает Business Class со ссылкой на собственные источники, район возглавит начальник Пермского городского управления гражданской защиты Александр Стяжкин.

Официальных объявлений от мэрии по этому поводу не было, но место главы Дзержинского района вакантно с середины декабря 2018 года. Занимавший эту должность Игорь Субботин пошел на повышение и стал заместителем главы городской администрации.

Управление гражданской защиты, которым сейчас руководит Александр Стяжкин, участвует в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в Перми. А также отвечает за защиту от чрезвычайных ситуаций и гражданскую оборону.

Ранее мы рассказывали, что начальник департамента дорог и транспорта Перми Роман Залесинский написал заявление об увольнении. Его место заняла Елена Мамонова, до этого работавшая замом Залесинского.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
22 мар 2019 в 13:38

Для района это неплохо может быть.

Пётр
21 мар 2019 в 15:01

Из военных. ВКИУ заканчивал. Постарел то как.... :)