10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Это бездарность украинского руководства»: бывший глава Перми Игорь Сапко попал под санкции Украины

Всего в санкционный список попали 834 человека

Поделиться

Игорь Сапко занимал пост главы Перми с 2010 по 2016 годы

Игорь Сапко занимал пост главы Перми с 2010 по 2016 годы

Депутат Государственной думы, экс-глава Перми Игорь Сапко вошел в новый санкционный список Украины. Об этом Игорь Сапко сообщил на своей странице в Facebook.

— За номером 636 я внесён в очередной санкционный список Украины. С этой когда-то союзной республикой могучего государства меня связывала срочная служба на Черноморском флоте, — написал экс-глава Перми. — Много друзей и хороших приятелей живут сейчас в этой стране. Все они объективно оценивают сложившуюся ситуацию, понимая бездарность нынешнего украинского руководства. Время расставит всё по своим местам.

Внеся Игоря Сапко в список, ему запретили въезд на Украину, а также ограничили право распоряжаться имуществом на территории этой страны.

Кроме того в санкционный список Украины попали депутаты Государственной думы от Прикамья Дмитрий Сазонов и Алексей Бурнашов. Также в этот список включили пермскую компанию по разработке программного обеспечения Macroscop.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пермяк
22 мар 2019 в 08:45

Сапко голосовал за повышение пенсионного возраста-этим все сказано.

21 мар 2019 в 21:32

А что он расстроился, у него что бизнес или имущество там?
Насчет бездарности Украинского руководства, не имея безграничных природных ресурсов, они свою валюту не обесценивали в 4 раза и даже в 2 раза не обесценивали, в отличие от некоторых "одаренных". С начала 2014 года курс гривны к доллару упал на 38%.

21 мар 2019 в 22:44

Ему бы еще выезд из Раисы перекрыть, чтоб отдыхал в Крыму и не выеживался. А то все урапатриоты по заграницам шатаются.