21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Это бездарность украинского руководства»: бывший глава Перми Игорь Сапко попал под санкции Украины

Всего в санкционный список попали 834 человека

Поделиться

Игорь Сапко занимал пост главы Перми с 2010 по 2016 годы

Фото: Игорь Сапко/facebook.com

Депутат Государственной думы, экс-глава Перми Игорь Сапко вошел в новый санкционный список Украины. Об этом Игорь Сапко сообщил на своей странице в Facebook.

— За номером 636 я внесён в очередной санкционный список Украины. С этой когда-то союзной республикой могучего государства меня связывала срочная служба на Черноморском флоте, — написал экс-глава Перми. — Много друзей и хороших приятелей живут сейчас в этой стране. Все они объективно оценивают сложившуюся ситуацию, понимая бездарность нынешнего украинского руководства. Время расставит всё по своим местам.

Внеся Игоря Сапко в список, ему запретили въезд на Украину, а также ограничили право распоряжаться имуществом на территории этой страны.

Кроме того в санкционный список Украины попали депутаты Государственной думы от Прикамья Дмитрий Сазонов и Алексей Бурнашов. Также в этот список включили пермскую компанию по разработке программного обеспечения Macroscop.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.