Главой департамента дорог и транспорта в Перми стал Путин

Сегодня нового начальника представили на пленарном заседании городской думы

Поделиться

Нового начальника департамента дорог и транспорта пермяки знают в лицо — он проводил публичные слушания по проекту новой маршрутной сети

Фото: Сергей Федосеев

Сегодня, 26 марта, на пленарном заседании городской думы глава города Дмитрий Самойлов представил нового начальника департамента дорог и транспорта администрации города Перми. Им стал руководитель МКУ «Гортранс» Анатолий Путин.

— Пермь сейчас готовится к внедрению новой транспортной модели, в которую входит обновление маршрутной сети. Обсуждения с жителями прошли во всех районах города. Мониторинг пожеланий горожан ведется под руководством Анатолия Путина, он эффективно проявил себя при разработке и обсуждении проекта новой маршрутной сети, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Ему же предстоит ее внедрение в 2020 году. 

Анатолий Путин имеет профильное высшее образование (Пермский национальный исследовательский политехнический университет, автодорожный факультет), до должности начальника МКУ «Гортранс» работал специалистом и начальником в разных подразделениях департамента дорог и транспорта, начальником отдела МУП «Пермгорэлектротранс».

Также мэр назначил бывшего начальника МКУ «Гражданская защита» Александра Стяжкина главой Дзержинского района.

А ранее мы сообщали о том, что предыдущий глава департамента Роман Залесинский написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 мар 2019 в 12:23

разработал эффективную модель маршрутной сети, с которой не согласны жители города. Так может, он вспомнит, за чей счет ему платят зарплату?

Мастер на все руки
26 мар 2019 в 13:20

Классненько!КПРФ митинг устраивала против его"великих идей" об изменении маршрутной сети,а его туда и назначили!Железная логика!

Гость
26 мар 2019 в 23:41

Ещё одни Путин... Ничего хорошего можно не ждать. Фамилия уже говорит всё....