26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

2 апреля Пермь может посетить премьер-министр Дмитрий Медведев

Официального объявления о визите пока не было

Поделиться

До этого Дмитрий Медведев приезжал в Пермь три года назад

Фото: пресс-служба Правительства РФ

В следующий вторник, 2 апреля, в Пермь может прибыть с визитом председатель федерального правительства Дмитрий Медведев. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Новый компаньон».

Официального объявления об этом пока нет, но источники 59.RU подтверждают: визит Дмитрия Медведева есть в планах на начало апреля.

Последний раз премьер-министр приезжал в Пермь 30 марта 2016 года. Дмитрий Медведев тогда посетил цеха «Мотовилихинских заводов» и встретился с губернатором Виктором Басаргиным. Планировал побывать еще на Лысьвенском металлургическом заводе, но из-за нелетной погоды исключил этот пункт из графика.

В сентябре 2017 года Прикамье посетил президент Владимир Путин и побывал в холдинге «Эр-Телеком». Предприятие находится на территории «Мориона», на котором за несколько дней до прибытия президента появился огромный баннер с изображением городской улицы: он закрывал неприглядные цеха. В ответ на шутки пермяков, сравнивших плакат с потемкинскими деревнями, позже на баннере появилась надпись: «Ну, а что не так?». Также Владимир Путин побывал на пермской набережной и встретился с Максимом Решетниковым, который еще был врио губернатора Пермского края. Тогда же губернатор пообещал президенту перенести железнодорожные пути с набережной.

Какой теме будет посвящен новый визит Дмитрия Медведева, пока неизвестно.

Ранее мы рассказывали, что Владимир Путин наградил дирижера Пермского театра оперы и балета Валентина Урюпина.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.