27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Бывший губернатор Прикамья Олег Чиркунов создал в Перми новый благотворительный фонд

Фонд был зарегистрирован 19 марта

Поделиться

Олег Чиркунов не рассказывает, чем именно будет заниматься фонд

Фото: Олег Чиркунов/facebook.com

Экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов зарегистрировал новый благотворительный фонд в Перми — БФ «Норпексаль Фонд», сообщил «Ъ — Прикамье».

В названии фонда использовано наименование головной компании холдинга Олега Чиркунова, швейцарского акционерного общества «Норпексаль», которое является основным владельцем пермских компаний его группы «ЭКС».

Фонд был зарегистрирован 19 марта, юридический адрес — в ТРК «Семья». Директором фонда стал Алексей Бодров, курирующий в группе «ЭКС» юридические вопросы.

Для чего создан фонд, Олег Чиркунов не рассказывает.

— У меня нет планов делать деятельность этого фонда публичной,— сообщил «Ъ-Прикамье» Олег Чиркунов.— Зарегистрирован и зарегистрирован. Благотворительность и реклама — это сильно разные вещи.

Ранее мы рассказывали, что Олег Чиркунов поддержал чиновницу, заявившую молодежи, что государство им ничего не должно. Он считает, что юноши и девушки должны добиваться всего сами.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.