16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Депутаты гордумы Перми обнародовали свои доходы. Кто заработал больше всех?

Ранее о доходах отчитались городские чиновники

Поделиться

Депутаты гордумы: фото сделано во время заседания в библиотеке имени Пушкина

Фото: Сергей Федосеев

Вслед за чиновниками краевой и городской администраций данные о своих доходах за 2018 год опубликовали депутаты Пермской думы. Самым богатым из них оказался бизнесмен Владимир Плотников, который заработал 151,5 миллиона рублей.

В собственности Плотникова, согласно декларации, находятся восемь земельных участков площадью от 792 до 10 010 квадратных метров, два жилых дома площадью 520 и 418 квадратных метров, половина квартиры в Испании площадью 118 квадратных метров (вторая половина принадлежит его жене), а также автомобили Mercedes-Benz S63 и Rolls-Royce Ghost, прицеп МЗСА-817708.

На втором месте депутат от партии «Справедливая Россия» и гендиректор строительной компании «Орсо групп» Михаил Бесфамильный: 83,8 миллиона рублей за 2018 год.

Третье место занимает замруководителя фракции «Единая Россия» Александр Филиппов с годовым доходом 17,1 миллиона рублей.

Председатель гордумы Юрий Уткин задекларировал доход 5,6 миллиона рублей.

Меньше всех в 2018 году заработал единоросс Александр Колчанов — 121,8 тысячи рублей.

Ранее мы рассказывали, какой доход за 2018 год получили представители пермской мэрии и краевой администрации, включая главу города и губернатора Прикамья.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
18 мая 2019 в 22:54

а в новостях говорят в стране денег не хватает

Гость
18 мая 2019 в 22:40

Депутат от ЕР, сидящий на МРОТ? Верим тридцать три раза. Ему этих денег на бензин не хватит!

Гость
18 мая 2019 в 13:34

Вот название очень нравится Справедливая Россия. Но получается не такая уж она и справедливая. А зачем забыли про депутата Благова ,который по доходам догоняет Игоря Ивановича?