6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

Андрей Ламанов написал заявление в правоохранительные органы за то, что его оскорбили во «ВКонтакте»

Андрей Ламанов написал заявление в правоохранительные органы за то, что его оскорбили во «ВКонтакте»

В Чердыни следователи завершили расследование уголовного дела по статье «Публичное оскорбление представителя власти». Местного жителя будут судить за оскорбительный комментарий в соцсети в сторону главы района Андрея Ламанова.

В апреле 2019 года в одном из местных пабликов соцсети «ВКонтакте» разгорелась бурная дискуссия по поводу преобразования Чердынского района в городской округ.

— Новость о преобразовании опубликовали, в комментарии пришли жители и начали высказывать недовольство, — рассказали 59.RU в Чердынском межрайонном следственном отделе. — Один из комментаторов обозвал главу района матерным непечатным словом.

В итоге глава Чердынского муниципального района Андрей Ламанов оскорбился и написал заявление в правоохранительные органы.

Теперь 31-летнего местного жителя будут судить по статье «Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Мужчине может грозить наказание до одного года исправительных работ.

За разъяснением мы обратились к Андрею Ламанову, но от комментариев муниципальный чиновник отказался.

Ранее мы рассказывали, как глава Чусовского района подал в суд на местную жительницу из-за поста в соцсети. Девушка обвинила чиновника в бездействии и воровстве из-за плохих дорог.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!