21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Чиновники Кизела представили неполные сведения о доходах и имуществе

Прокуратура выявила нарушения у главы города и руководителей отделов

Поделиться

В Кизеле чуть больше 35 тысяч жителей

Фото: Тимофей Калмаков

Неверные данные о доходах за 2018 год представили чиновники Кизела — это выяснилось во время прокурорской проверки. Публиковать такую информацию они обязаны ежегодно.

— Руководители муниципальных учреждений представляли неполную и некорректную информацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера — как своих, так и членов их семей, — рассказали в краевой прокуратуре. — В адрес главы Кизела, руководителей городских управления образования и отдела культуры, спорта, туризма и молодежной политики, а также председателя контрольно-счетной палаты городского округа внесены четыре представления, которые находятся на рассмотрении.

Ранее мы рассказывали, что свои доходы обнародовали депутаты гордумы Перми, чиновники пермской мэрии и краевой администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2019 в 00:10

Вор должен сидеть в тюрьме. Тем более чиновники воруют у самый обездоленных, самых нищих. В городе недофинансирование... а у них карманы пухнут.

Елена
22 июн 2019 в 23:40

У них там еще рабочие бесплатно работают под угрозой увольнения.
С чего ж зарплаты платить или поднимать? Не с чего. Разворовали чинуши по своим карманам.

смит
22 июн 2019 в 23:38

дорог нет работы в городе нет зато есть мерия с кучей чинушььь