22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Правительство Прикамья потратит 5,5 миллиона рублей на обеды и фуршеты

Министерство закупок ищет организацию, которая накормит участников совещаний, семинаров и форумов

Поделиться

Блюда на официальных банкетах должны выглядеть презентабельно

Блюда на официальных банкетах должны выглядеть презентабельно

Краевое Министерство закупок объявило конкурс на обслуживание визитов делегаций и официальных мероприятий, которые проводит правительство Пермского края.

В техническом задании говорится, что исполнитель должен организовывать питание в формате завтраков, кофе-брейков, обедов, фуршетов и ужинов как в ресторанах, так и во время выездных мероприятий. В меню должны быть блюда европейской и классической кухни, прохладительные и спиртные напитки.

Исполнитель также обязан организовать работу официантов, поваров и гардеробщиков. Каждое мероприятие ориентировано на посещение примерно одной тысячи человек.

Максимальная цена контракта определена в 5,5 миллиона рублей. В эту сумму входит организация питания во время проведения 115 мероприятий — заседаний, совещаний, семинаров, форумов, конференций, конгрессов, рабочих поездок делегаций и официальных приемов. Услуги должны оказываться как в Перми, так и Пермском крае и даже на выездных мероприятиях в Москве.

Контракт будет действовать с момента подписания до 20 ноября 2021 года. Итоги конкурса подведут 1 августа.

— Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило конкурс на оказание услуг по обслуживанию официальных мероприятий. Победитель будет обеспечивать питание участников семинаров, форумов, конференций, делегаций и официальных лиц из других регионов и стран, —уточнили в краевом министерстве закупок. — Это перечень мероприятий, которые проходят в Пермском крае ежегодно. С целью оптимизации расходов бюджета было принято решение выбрать поставщика по организации обслуживания сразу на три года. Среди мероприятий в рамках аналогичного контракта за прошедший год можно назвать приезд в Пермь бизнес-делегаций из Словакии, Швейцарии, ОАЭ, Италии и других стран.

Кстати, последняя пресс-конференция губернатора обошлась каревому бюджету в 350 тысяч рублей.

Ранее мы мы сообщали, что мэрия Перми заказывала банкет на День города за 1,2 миллиона рублей. Также мы писали о том, что правительство Прикамья закупило зонты по 6,3 тысячи рублей за штуку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
26 июн 2019 в 16:47

А 500 т.р. выделить на детей: защищать Пермский край и Рашу денег НЕТ

гость
26 июн 2019 в 16:43

Дошик пусть заваривают.

Гость
26 июн 2019 в 17:31

Это деловые мероприятия или развлекаловка во вне рабочее время?
Если деловые, то какой может быть алкоголь при принятии решений государственной важности?
Если развлекаловка, то почему за счёт бюджета?