22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Депутат Лисняк выложил фото с набором лего и предложил поставить точку в споре с пермячкой

Ранее женщина пожаловалась, что Лисняк нагрубил ей в кафе, когда родители не поделили игру для детей

Поделиться

Илья Лисняк презентовал на своей страничке новый набор лего, пермячка Оксана решила прекратить конфликт

Илья Лисняк презентовал на своей страничке новый набор лего, пермячка Оксана решила прекратить конфликт

Сегодня, 30 июля, депутат Пермской гордумы Илья Лисняк в своем Instagram опубликовал фото с новеньким набором лего. Этим жестом депутат хочет поставить точку в конфликте с пермячкой, которая обвинила его в оскорблениях и угрозах. Ранее в ресторане они не поделили общий набор лего — и женщина, и депутат были с детьми. Сама пермячка считает, что продолжать спор нет смысла и отвечать депутату на все его реплики в соцсетях «будет много чести».

Все началось с того, что 27 июля в соцсетях появился пост пермячки Оксаны. Из него следует, что в ресторане «Партизан» ее грубо оскорбил депутат гордумы Илья Лисняк. Поводом стала детская игрушка лего, которую официанты принесли ее ребенку, а позже часть конструктора попросила супруга Ильи Лисняка для своей дочери. По словам Оксаны, игрушки в ресторане общие, но вместо того, чтобы договориться мирно, депутат повел себя недостойно: назвал ее жабой и пригрозил своим депутатским статусом.

Мы публиковали мнения всех участников конфликта. Сегодня Илья Лисняк в своем Instagram разместил фотографию, где он обнимает коробку с набором лего, и написал большой пост.

— Не планировал комментировать эту адскую чушь в своём аккаунте, но краткий анализ ситуации показал, что пояснения всё-таки нужны, — сообщил подписчикам депутат. — Итак. По версии одной барышни с плохими манерами и хорошей фантазией, в минувшие выходные шесть взрослых людей с маленьким ребёнком сначала совершили серию налётов на её 3-летнего сына, чтобы отобрать у него игрушки, а затем стали оскорблять её и всячески угрожать. Наш стол долго и терпеливо игнорировал агрессивное хамство «я-же-матери». Лишь когда моей жене в присутствии моего ребёнка заявили, что она «хабалка с центрального рынка, которая роется, как бомжиха», я подошёл к даме и указал на недопустимость такого поведения. В конце концов, ей должно быть стыдно перед собственным сыном за такой лексикон.

По словам депутата, пост пермячки паблики размещали за деньги или просто хотели хайпа.

— Судя по тому, что в одном крупном сообществе зачищали комментарии в мою поддержку и оставляли только негатив, бюджет кампании всё-таки удалось потратить, — пишет Илья Лисняк. — На этом историю считаю завершённой, кто не успел доесть попкорн — увы. Всем добра и адекватности!

Сама женщина тоже считает конфликт исчерпанным. Сначала Оксана обращалась к администрации ресторана с просьбой предоставить видеозапись конфликта, но ей отказали. Кстати, отказали в видео и комментариях в «Партизане» и журналистам.

— У меня нет таких ресурсов и сил противостоять всему этому, правда всё равно вскроется, — уверена женщина. — Я тоже поставлю точку. Доказывать этому человеку бесполезно. Все знают о его репутации. Больше я не хочу продолжать эту дискуссию. Я удивлена, что люди так поддержали меня. В этой истории есть и позитивный опыт: я поняла, что люди на моей стороне, была огромная поддержка. Писать ответный пост я не собираюсь. Много чести будет! Моя страничка красивая, легкая, женственная и позитивная.

В конце женщина призналась, что считает правильным, что не замолчала эту ситуацию, а рассказала о ней — «это было самое верное решение».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Вольфович
30 июл 2019 в 20:31

Увольте этого типчика из партии. Позор ведь, однако

Гость
30 июл 2019 в 20:29

Два, неинтересных никому человека!

Юля
30 июл 2019 в 21:52

Дама явно пиарится, с каким смаком рассказывает детали, кайфует. Оба достойны друг друга.