22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Перми пройдет пикет против вмешательства соцслужб в дела семьи

Акция состоится 9 августа на эспланаде

Поделиться

Пикет начнется в 19:00 на эспланаде 

Пикет начнется в 19:00 на эспланаде 

Пермское отделение Родительского всероссийского сопротивления планирует провести в Перми пикет против распространения ювенальных технологий.

— Причиной протестной акции послужили выявленные случаи необоснованного вторжения соцслужб в пермские семьи, в частности, несколько ювенальных дел в Чернушке и преследование общественной активистки Людмилы Ёлтышевой в Перми, а также развернувшаяся общероссийская антисемейная информационная кампания на тему бытового насилия, — сообщили организаторы пикета.

Участники акции выйдут под лозунгами «Нет ювенальному террору», «Социальная политика в Пермском крае — тотальный контроль», «В Перми анонимный донос — повод для вторжения в семью», «Семья — основа государства» и другими.

Начнется акция в 19:00 на участке улицы Попова возле остановки между улицами Петропавловской и Ленина со стороны монумента «Единство фронта и тыла».

10 июля в Перми прошел пикет в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. А на этой неделе, 10 августа, пермский штаб Навального планирует провести одиночные пикеты в защиту честных выборов и независимых кандидатов в Мосгордуму.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
8 авг 2019 в 09:23

Я бы тоже пришла, если б не работала. Меня саму коснулась эта тема. Так надоели эти непонятные доносы соцпедагога. Фото в соцсети она увидела ребёнка на фоне гравия - донос. Фото меня в другом городе - донос. .бредятина. Очень надеюсь, что хоть что-то изменится... А пока у меня суд и прокурорская проверка для школы и органов.

гость
8 авг 2019 в 11:10

Как пойду я на пикет
погулять,
Дома муж не дает
права качать.
Мой ребенок - значит будет
голодать!
И, вообще, я права:
#яжемать!

Гость
8 авг 2019 в 08:42

Что-то на фото к статье дети и пара хипстеров. Какие у них семьи? Или алкашей на митинг выведут у которых детей за дело из семьи изымают?
Утомили уже пикетами, в том числе и в новостной ленте.