20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

За победу на выборах «Единой России» глава района в Прикамье подарил чиновникам новые тракторы

Видео с главой Сивинского района Юрием Кабановым опубликовали в соцсетях

Поделиться

Юрий Кабанов обещал чиновникам хороший бонус

Фото: Дмитрий Щуклин / Vk.com 

В соцсетях опубликовали видео с главой Сивинского района Юрием Кабановым. На кадрах чиновник вручает за победу на выборах служащим поселения ключи от нового трактора.

— Дорогие работники, служащие Сивинского сельского поселения. Мы в прошлом году договаривались, что за победу на выборах, за выполнение плана по явке избирателей будет выдан бонус главам сельских поселений. Бонус хороший — новый трактор МТЗ-82, — говорит на видео Юрий Кабанов. — Сегодня мы вручаем уже третий такой трактор, такие же тракторы уехали в Буб и Северный Коммунар. Вот сегодня вручаем Наталье Владимировне. Еще раз хочу поблагодарить за ту проведенную работу всех, кто принимал активное участие в подготовке и проведении избирательной кампании, выполнении плановых показателей, которые были до нас доведены.

Видео: Дмитрий Щуклин / Vk.com

8 сентября, в единый день голосования, в Сивинском районе выбирали депутатов земского собрания. По итогам голосования в земское собрание избрались 15 человек, 12 из которых представляют «Единую Россию», двое самовыдвиженцев и один — кандидат от ЛДПР. Явка на выборах в районе составила 27,9%.

В Прикамье в единый день голосования, 8 сентября, выбирали депутатов в городские и земские собрания в 20 муниципалитетах. Пермский штаб Навального сообщал, что в Чусовском округе избирателей подкупали разбавленным спиртом. В Чернушке мужчинам за голос предлагали водку, а женщинам — коробку конфет. Кроме того, пьяных избирателей подвозили на участки.

По итогам голосования самое большое количество голосов набрала «Единая Россия» — 250 мандатов из 340. Это 73,6 процента голосов. Явка составила 28,59%, то есть проголосовали около 142 тысяч человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
10 сен 2019 в 18:47

В любой демократической стране сразу же будет возбуждено дело за такое.
А вообще на выборы всем плевать

Гость
10 сен 2019 в 22:19

А зачем сельским чиновникам тракторы, это ж не люксовые иномарки? И да-за чей счет подарок?

Гость
10 сен 2019 в 20:32

А три трактора он на свою чиновничью зарплату купил или налогоплательщики скинулись в благодарность за результат?