29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Звезда сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян выдвинулся на пост главы Осинского округа

Депутат считает, что на этом посту он сможет сделать больше для города, где живет и работает

Поделиться

Армен Бежанян — депутат Осинского городского округа

Армен Бежанян — депутат Осинского городского округа

Предприниматель и звезда сериала «Реальные пацаны» (18+) Армен Бежанян, известный по роли Арменки, выдвинул свою кандидатуру на пост главы Осинского городского округа. Об этом он сообщил на своей официальной странице во «ВКонтакте».

«Узнал список кандидатов на главу. Есть умные, есть красивые... А умного и красивого нет. Значит, будет», — в шутку написал Армен.

В прошлом году Армен Бежанян стал депутатом думы Осинского городского округа.

— После того как я стал депутатом, стал реально понимать, что не могу реализовать то, что обещал людям, — объяснил 59.RU депутат. — Могу только заложить в бюджет те или иные работы у себя в округе, но это глобально ни на что не влияет. А хотелось бы управлять ситуацией. Исполнительная власть — это все-таки непосредственно работа над территорией. И это возможность выполнить те обещания, которые давал своим избирателей. А болезненные точки одинаковы для всех округов.

Армен Бежанян подал документы на пост главы Осинского округа

Армен Бежанян подал документы на пост главы Осинского округа

Помимо Бежаняна, документы на должность главы округа подали еще восемь человек. Среди них экс-гендиректор радио «Эхо Москвы в Перми» Сергей Занин, врио главы городского округа Алексей Григорьев, экс-директор Комаровской общеобразовательной школы Павел Васенин, бывший заместитель главы Большесосновского района Татьяна Бушуева, начальник отдела эксплуатации Специализированного транспортного управления Сергей Винокуров и другие.

Кандидаты представят конкурсной комиссии программы развития округа. Набравших большее количество баллов представят депутатам окружной думы. Выбрать нового главу округа планируют в феврале.

Ранее корреспондент 59.RU побывал в Осе и взял у Армена Бежаняна интервью о его лесном бизнесе, долгах перед налоговой инспекцией и о личной жизни.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
16 янв 2020 в 00:28

Глава края - "Колян", теперь глава одного из городов края - "Арменка"...))
тэндэнцыя, однако. ))

Фото пользователя
15 янв 2020 в 20:21

Молодец Армэнка, так и до губернатора дойдёт!

Гость
16 янв 2020 в 00:18

переименовать Россию в Армению -2