15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Максим Решетников возглавит оргкомитет по подготовке празднования 300-летия Перми

Экс-губернатор пообещал довести свои проекты до конца

Поделиться

Максим Решетников дал интервью Сергею Брилеву

Максим Решетников дал интервью Сергею Брилеву

Сюжет программы «Вести в субботу» (12+) на канале Россия-1 накануне, 25 января, посвятили экс-губернатору Прикамья Максиму Решетникову, ставшему министром экономического развития России в начале этой недели.

Решетников ответил на вопросы ведущего Сергея Брилева. Один из них коснулся судьбы его проектов в Прикамье.

— Мне важно, чтобы те проекты, которые я начал в Пермском крае, те вещи, которые я пообещал жителям края от лица власти как губернатор, довели до конца, — сказал Максим Решетников.

Он также отметил, что, помимо основных обязанностей министра, будет продолжать внимательно следить за Пермским краем. В интервью экс-глава Прикамья подчеркнул, что сейчас «слишком мало доверяют регионам».

Как сообщил ведущий программы Сергей Брилев, президент и премьер-министр РФ дали согласие, чтобы Максим Решетников возглавил оргкомитет по подготовке празднования 300-летия Перми. Ранее его возглавлял вице-премьер Виталий Мутко, который не вошёл в состав нового правительства.

В программе показали также часть интервью с Максимом Решетниковым в 2017 году.

— В Пермском крае перспективы есть. В экономике все очень прилично. Но надо развивать среду для жизни, — говорил Максим Решетников.

В программе отдельно рассказали о проекте под руководством Максима Решетникова — развитии территории завода имени Шпагина под культурное пространство.

Ранее мы сообщали о назначении губернатора Прикамья Максима Решетникова на пост министра экономического развития РФ и вели подробный онлайн, в котором отмечали все политические события, связанные со сменой власти.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!