27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Бизнесмен и экс-кандидат в губернаторы Прикамья Александр Репин хочет вернуть прямые выборы мэра

Собирается ли он баллотироваться в случае, если выборы вернут, Репин пока не сообщал

Поделиться

Репин участвовал в выборах губернатора, но не смог пройти муниципальный отбор, и кандидата сняли

Репин участвовал в выборах губернатора, но не смог пройти муниципальный отбор, и кандидата сняли

Александр Репин намерен сформировать большинство в Заксобрании

Глава компании «Сатурн-Р» Александр Репин хочет вернуть прямые выборы глав городов и районов. Об этом он сообщил в социальных сетях.

Как рассказал Репин, в 2014 году в Пермском крае отменили прямые выборы глав городов и районов. В 2021 году ожидаются выборы в Законодательное собрание Пермского края, Пермскую городскую думу и представительные органы многих территорий Пермского края.

— Я, Александр Репин, начинаю консолидацию всех заинтересованных в том, чтобы вернуть Пермскому краю прямые выборы глав городов и районов! — говорит бизнесмен. — Для возвращения прямых выборов нам надо получить большинство и в Законодательном собрании Пермского края, и в представительных органах местного самоуправления.

Также Репин приглашает все политические силы Пермского края к диалогу для создания общей структуры, которая пойдёт на выборы единым фронтом.

— И неважно, какой вы политической ориентации: правые, левые или центристы; неважно, какого цвета флаг вашего объединения: хоть красный, хоть белый, хоть зелёный, — говорит Александр Репин. — Важно одно: мы должны вначале все вместе вернуть прямые выборы глав, а уже потом разбираться в политических пристрастиях.

Ранее Александр Репин рассказал о схеме разделения власти в Прикамье, которая ему нравится: в ней есть Постников, Махонин и он сам.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!