Все новости
Все новости

Блок «В» гипермаркета «СемьЯ» в Перми будет закрыт дольше, чем сообщалось.

По информации Управляющей компании «ЭКС», блок «В» гипермаркета «СемьЯ» в Перми (ранее продуктовый магазин «СемьЯ»), о котором столько писали в последнее время, все же не будет открыт летом этого года, как сообщалось ранее.

>

Напомним, блок был закрыт на ремонт осенью 2010 года из-за проседания грунта, вызванного подземными работами при прокладке городского коллектора. Управляющая компания ЭКС останавливалась на нескольких вариантах ремонта блока В; последнее принятое решение ? реконструкция одноэтажного продуктового магазина в двухэтажное здание с подземной парковкой.

По новому планировочному решению для посетителей комплекса будет построена дополнительная подземная парковка на 100 мест. Продуктовый магазин СемьЯ останется на первом этаже и сохранит прежние размеры. Над ним появятся площади для новых магазинов ? 4 тыс. кв. метров дополнительных торговых площадей на втором этаже, как продолжение существующих торговых галерей третьего этажа первой очереди комплекса.

Сообщается, что для удобства посетителей здание будет оборудовано лифтами и траволатором. Особо подчеркивается, что новая конструкция фундаментов блока В проектируется с учетом требований высокой надежности и минимизации влияния изменения состояния грунтов.

Подготовительные работы начнутся в мае этого года. Основные работы по реконструкции начнутся с августа и продлятся до осени 2012 года. Кроме блока В все остальные блоки гипермаркета СемьЯ будут работать в обычном режиме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter