Все новости
Все новости

Начато строительство нового жилого дома в «Авиаторе»

«Камская долина» начала строительство нового дома в жилом комплексе «Авиатор» по адресу ул. Самаркандская, 145.

Это 17-этажный 2-подъездный каркасно-кирпичный дом на 208 квартир. Общая площадь дома ? 16 855,73 кв. м. Срок сдачи ? III квартал 2014 г.

Квартиры в новом доме по ул. Самаркандской, 145 более просторны и комфортабельны и отвечают современным запросам пермяков. Площади однокомнатных квартир от 38 до 50 кв. м, двухкомнатных ? от 61 до 72, трехкомнатных ? от 79 до 105 кв. м. В продаже также представлены четырехкомнатные квартиры площадью 98?114 кв. м. Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой.

С 9 июля начаты продажи, причем в течение первого месяца действует специальная ценовая акция ? при полной оплате цена снижена в среднем на 2000 руб./кв. м и составляет от 43 тыс. руб./кв. м. Также дом на Самаркандской, 145 имеет аккредитацию Сбербанка, то есть покупка квартиры возможна с ипотекой.

Напомним, жилой комплекс Авиатор возводится строительной группой Камская долина в микрорайоне Юбилейный с 2006 года. На сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию 7 жилых домов, в активной стадии строительства находится еще 8 объектов, в том числе оздоровительный комплекс и православный храм. Всего в жилом комплексе Авиатор будет проживать около 7 тысяч новоселов.

Текст подготовил Петр Романов
На правах рекламы

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter