14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

«Камская долина» продолжит строительство жилого комплекса «Пермские медведи»

Поделиться

Новый дом является второй очередью спортивно-жилого комплекса Пермские медведи. Напомним, что первая очередь комплекса ? жилой дом по ул.Рабочая, 7 был сдан в эксплуатацию в 2012 г. Универсальный дворец Пермские медведи и здание спортивного комплекса Спартак подлежат реконструкции в течение нескольких ближайших лет. Застройщиком данного проекта выступает компания ООО Магнит-Интвест. Строительная группа Камская долина выполняет функции технического заказчика и реализатора недвижимости. Архитектурный проект создан ООО Пермоблпроект.

Класс нового жилого дома по ул. Рабочая, 9 определен как комфорт-класс. В доме будут представлены 1, 2, 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 75 кв.м. Проектом предусмотрена более качественная внутренняя отделка квартир, холлы на первых этажах будут выполнены в фирменном стиле по специальному дизайн-проекту.

Местоположение дома является также большим преимуществом для будущих новоселов. Дом удачно расположен внутри существующей застройки, а это значит, что шум дорог и магистралей не будет беспокоить жильцов. В то же время отличная транспортная развязка позволяет за 5-15 минут добраться не только до центра Перми и Индустриального района, но и Свердловского района, Мотовилихи. Легко попасть в аэропорт, на железнодорожный вокзал, на правый берег Камы. Рядом с жилым комплексом расположены спортивные центры, школа, Балатовский парк, магазины.

За несколько дней, прошедших с момента старта продаж, уже заключено около 20 договоров на покупку квартир в доме по ул.Рабочая, 9. По мнению специалистов отдела продаж строительной группы Камская долина подобный ажиотаж связан с доступной ценой на новый дом жилого комплекса Пермские медведи ? от 45 000 р./кв.м.

Петр Романов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...