ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

13 мая 2016 в 16:50

Если Вы действительно владеете информацией и компетенты в вопросе, (в чем есть сомнения), то прежде, чем писать "Кстати, с момента выхода предыдущего текста обязанность регистрировать сделку с долями у нотариуса отменили, оставив это только для сделок, где фигурируют несовершеннолетние дети"... ссылайтесь на правовые документы, а не вводите людей в заблуждение.

13 мая 2016 в 20:29

Так если всех детей в приюты, то государство не потянет всем выпускникам выдавать жилье.Или вы думаете что они смогут вернуться в коммуналки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 21:03

Как это будет по-русски: Проверяйте документы раза на три? Что такое раза на три? И что такое расчухать? Вот ни разу ни того, ни другого не делал - проясните, авторша, чтоб я знал - вдруг надо будет комнату несуществующую продать, а?

Гость очевидность
15 мая 2016 в 12:35

Оптимальный вариант - договорится соседями и продать квартиру целиком, затем сумму разделить. Так за комнату можно получить на 20-30 процентов больше рынка. Кто говорит что "коммуналка ниче так на первое время" тот скорее всего там не жил. И продать комнату потом проблема, и они не дорожают также как квартиры. Покупая комнату - покупаешь убытки и головную боль, кто сомневается может, например, набрать в гугле "оплата электричества в коммунальной квартире" почитать форумы и проникнутся атмосферой.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2016 в 17:00

В 9 квадратных метрах, не происходит так, что вдруг нас стало пятеро. Асоциальные граждане не несомненно прирастают, больше ни чего другого делать не умеют. Детей по приютам раскидывают, в надеждах на сиротские дома.

15 мая 2016 в 17:09

Благополучные граждане сами должны выкарабкиваться и 9 квадратных метра, где живут 3 поколения. Оформлять ипотеку, копить деньги, зарабатывать. А дети из неблагополучных семей будут рассчитывать не на свои силы, а ждать, что государство ему обязано бесплатно выдать жилье. Чтоб он не дай бог, не жил с тремя поколениями предков на 9 метрах коммуналки, и антисанитарных условиях.Интересно получается в нашей жизни.

Гость
18 мая 2016 в 01:42

В Ярославле примерно 15 блочных общежитий по 9этажей с комнатами по 12метров.Раньше они были тылом работающих заводов-там жили сотрудники,прежде чем доходила очередь на жилье.Теперь это личные 12метровки с общей кухней и сантехникой,,, Для хоть каких-нибудь не с...х условий можно бы провести перепланировки и устройство в комнатах хотя б личных умывальников,но мешает Жилищный кодекс и отсутствие согласований,проектов. Вот и ходят люди по 50метровым коридорам, вход в личную жилплощадь есть, а выхода в личный туалет нет...А ведь можно даже на 12метрах разместить все самое неоходимое для жизни,Но: поскольку под Вашей комнатой находится жилое помещение-копите и берите ипотеку: берешь 1мил,отдаешь до...

Гость
18 мая 2016 в 01:52

Отдельное жилье- по нормам:3 комнаты на двоих человек,2 на одного,, А когда в 12 метрах живет семья из 3человек это капец и антисанитарные условия в наше время. учитывая реально среднемесячную зарплату бюджетника- накопить на жилье нереально,ипотека может и выход,но если точно знать что будет постоянная работа,,