5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

АТП
4 окт 2018 в 18:58

Где наши деньги ,по чему по нам не работает ни одна программа ? Как то сами после развала нашли и жильё и работу

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 09:22

Нифига себе! Мы значит работаем, с нас нехило так дерут налоги, а потом вот так просто отдают всем желающим поиграть в лохотрон? А можно я пойду в наперстки с жуликом поиграю, а потом мне всё из бюджета возместят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 13:41

Они приобрели 132 квартиры по договору участия в долевом строительстве на деньги, которые им были выделены ранее в рамках государственной программы об обеспечении занятости для шахтерских городов и поселков. Но застройщики ООО «Бис Монтаж» и ООО «Технострой» свои обязательства не выполнили, и люди остались без жилья.

Я ору!!! им второй раз выделяют, Карл!!!!

Гость
5 окт 2018 в 14:21

Уезжать надо из Кизела, как многие делают и квартиры покупать не стоит. Берите сертификатами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 14:25

Вроде по программе горных отводов все было жильё предоставлено. Или я не прав? Многие остались жить, некоторые уехали в Пермь и другие регионы.

Гость
5 окт 2018 в 15:55

Нормальная инициатива. Дольщикам обманутым не позавидуешь. Ночуют в палатках перед стройками, кто-то в пикетах. Особенно сложно в этом плане в Краснодаре и Сочи. Там кругом кидалово. У нас в этом плане все потише и администрация ответственнее. И работа главное ведется, выплачивать деньги будут из бюджета.

Гость
6 окт 2018 в 03:23

Кто только не скупает квартиры в новостройках на Вышке-2. Вначале ментовские дома заселили сотрудниками полиции, многие переехали из Алтайского края в бытность Валяева. Теперь из всех муниципальных районов Пермского края на Вышке-2 и в Левшино заселяются. Можете радоваться на вышке-2 уже около 45 тысяч жителей и город Пермь уже давно миллионник, просто у многих в паспортах прописка в сельской местности, а проживают в городе.

Гость
1 ноя 2018 в 21:16

А где деньги имииуже выплаченные? Тряхните тварей разворовавших все в том числе членов семей причем по жесткачу и сразу львиная доля найдется.....

Загрузка...