24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ЕвпатаКнур
16 сен 2020 в 10:20

Я всеми руками и правами за покупку готового жилья! да там могут быть и обременения, опеки ипотеки но это сейчас можно все "пробить" и всегда есть выбор Всегда! Гарантии больше в разы, что Вы будете жить в своей квартире.А вот такие красивые долгострои на картинках, с ценой в 200-300 тысяч ниже рыночной лучше обходить стороной! Вы не знаете и Вам никто не предоставит финансового плана по строительству, бухгалтерских отчетов. В любой момент у застройщика могут возникнуть как финансовые проблемы так и проблемы с подрядчикам, о которых Вам не расскажут. Тем более Вы вкладывайте деньги пусть даже на эскроу счет но Вы эти деньги морозите на неопределенный период и Вы теряете Вы не живете в собственной квартире и не получаете доход с этих денег+ если Вы еще снимаете жилье Вы теряете вдвойне!!!! Недавно купил квартиру на вторичном рынке с ремонтом и доволен покупкой

Игорь
16 сен 2020 в 10:24

Так я не понял: причем здесь кредит ПАИЖК? кто тормознул строительство? И как этот вопрос решился? И кого отправили на нары?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 10:28

"неподалеку от остановки «Динамо»".... вообще даже не близко к остановке "Динамо"😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 14:25

Почему не в одной из статей про этот дом не пишут, что одно из условий предоставления займа ПАИЖК, это подписание 50% дольщиков доп. соглашений о переносе срока сдачи дома? При подписании такого доп. соглашения дольщик теряет право на взыскание неустойки. При этом застройщик всем дольщикам за подписание соглашения предлагает кладовки стоимостью 300 тыс. ₽, в то время как у многих дольщиков неустойка уже перевалила за 1500000₽ + многие всё это время живут на съёмных квартирах.