6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

12 мар 2021 в 15:22

Красиво он сказки рассказывает, собачьи бои и бесчисленные группы алкашей и бандитов там ходит, ему надо не стройкой заниматься, а сказки писать. Живу через два дома от Молота, летом по вечерам там бегаю, ни каких собачьих боёв там не видел, как и бесчисленное количество алкашей и бандитов, если конечно же такими не назвать детей и подростков и мам с детьми которые прогуливаются там или играют в футбол либо стритбол. Бассейн конечно хорошая идея, но если тому плата будет очередной человейник, которые, зная менталитет наших людей, будут машины на дорогах кидать, как это делается везде, примеры все сами видите, и говорить, якобы там 1100 машиномест, но при этом не указывая, что для жильцов тоже они платные будут, соответственно, большая часть жильцов заставит своими машинами придомовую территорию и парковку возле горного хрусталя. Да и про школьников, им что, постоянно ходить в бассейн он предлагает? А как же пробежки, лыжи, разминка и всё, что связанно с лёгкой атлетикой, которую они проводили на стадионе? В крохотном спортзале школы предлагаете это делать?
Да и власти у нас "хороша", на поводу идёт.

Павел
12 мар 2021 в 17:47

Это конечно все прекрасно , но насчет бассейна, что то очень сильно сомневаюсь. Городу он точно не нужен, тогда у кого он будет на балансе? если бассейн нужен городу, тогда что за проблема восстановить БМ? Содержание бассейна это очень не простая задача. Скорее всего он будет убыточный.

Гость
12 мар 2021 в 21:52

На Вышке нужно построить бассейн. Обещали. А из Мотовилихи можно и в пустующую Олимпию добраться при желании. Здесь бассейн не нужен. Нужен стадион.

Гость
12 мар 2021 в 21:59

жителям мотовилихи привет от жителей паркового. У нас лес, у вас стадион. И все же. Застройщики и чиновники, оставьте в покое и то, и другое. Терпение народа испытываете что ли?

Гость
12 мар 2021 в 23:20

люди, бандиты в городе

Жители
13 мар 2021 в 15:19

Не трогайте стадион. Люди выйдут на протесты. Мало не покажется

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 мар 2021 в 22:18

Дикий, дикий, очень дикий капитализм.

Жители Рабочего поселка
14 мар 2021 в 16:02

Сегодня во время празднования масленицы, на стадионе Молот разговаривали с депутатом Колчановым АИ, он однозначно поддерживает мнение жителей микрорайона против застройки стадиона. Просил поддержки жителей путем обращения в его приемную. Можно писать губернатору и президенту.

Гость
14 мар 2021 в 20:55

ПМД уже лепит муравейник на Инженерной. В фирменном стиле. На клочке земли. Высоковольтка в двух шагах.На радость жителям соседних пятиэтажек, они наверное в восторге. "В центре обжитого района". "От прекрасных видов на Каму с верхних этажей" . Дому на КИМ 81, отдельные глубокие соболезнования. По хорошему их должны расселять.Вот кто давал разрешение. Просто вредители.

Гость
14 мар 2021 в 22:39

СТРОИТЕЛЯМ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ, ПОЭТОМУ ИМ НАДО ВСЕГДА СТРОИТЬ. НА СТАДИОНАХ, В ПАРКАХ .. широка страна моя родная. Можно строить в ней хоть мильон лет. Даешь каждому россиянину по 100 квартир. Будем сдавать китайцам.

А поликлинику они построят? На Лебедева жопа. А женскую консультацию? А стоматологию? В Мотовилихе уже проблемы с этим. Бассейны у нас всё равно мало кому по карману. Посмотрите, сколько бассейнов, например, в Пензе. Или Саранске. И какие там цены- намного ниже, чем в Перми.

fry2005
2 апр 2021 в 12:00

Совсем с ума посходили! Что. строить больше негде? Давайте теперь все стадионы застроим. чего уж мелочиться! А бегать и в футбол гонять на улицах будем!

вера
4 апр 2021 в 15:24

Спросите про совесть у тех кто согласовал проект, они здесь не живут а нам жителям эти человейники на месте стадиона точно не нужны. БАССЕЙН-ДА ! ЖИЛЬЕ -НЕТ! КУпили землю под спорт, пусть и строят спортивные сооружения

Гость
9 апр 2021 в 03:43

И большую детскую спортивно развивающую площадку на Лебедева 14.

Гостья
10 апр 2021 в 18:29

+1
−0
Много разговоров про продвижение массового спорта, ГТО... А как это будет гармонично смотреться с 11 многоэтажными коробками домов на месте Стадиона ???? Конечно в Перми нет территорий где можно строить..... Обязательно нужно зеленую рекреационную зону или спортивную территорию перевести в жилую застройку и застроить или жилыми комплексами или очередными гипермаркетами. А власти и начальствующие лица обсуждают, тратят свое драгоценное время как воткнуть 11 многоэтажек вместо обсуждения как его, Стадион, облагородить и восстановить. Это и к стадиону Трудовые резервы относится, туда вообще вход только за деньги, а внутри полнейшее безобразие! Необходимо найти нормальное решение в отношении всех спортивных территорий! Все за бесценок распродали! Пора подумать о молодежи, о подрастающем поколении! О народе!!!!. Решетников - БРАВО!!! СПАСИБО что не обращал внимания на этих с позволения сказать вредителей и их вредоносные проекты...

Пенсионер
27 апр 2021 в 18:19

В пятницу, 28 августа, в рамках визита в Пермь зампред Правительства РФ Дмитрий Чернышенко посетил УДС «Молот». Вице-премьеру России представили проекты развития спортивной инфраструктуры.

В частности, в рамках подготовки к 300-летию Перми в краевой столице планируется возвести спортивно-концертный комплекс. Он будет соответствовать современным требованиям и стандартам и сможет вместить 10,5 тыс. зрителей.​ ​

О том, что Пермскому краю необходима такая арена, заявил Дмитрий Чернышенко: «Это край, где жил великий Сергей Александрович Белов, двукратный чемпион мира. Здесь сильная баскетбольная школа. При этом самой «молодой» инфраструктуре здесь более 20 лет. Сейчас Пермский край должен сделать рывок в создании новой инфраструктуры, часть ее должна быть готова к большому празднику 300-летия Перми. Точно нужна 10-тысячная многофункциональная арена. Проект большой, дорогой. Реализовать его правильней в формате государственно-частного партнерства. Мы, федерация, в лице Министерства спорта, готовы присоединиться к его реализации. Соответствующее поручение дано».

Новая 10-тысячная арена позволит Перми принимать соревнования международного уровня по хоккею, баскетболу, фигурному катанию, шорт-треку, а также культурные мероприятия и масштабные концерты. Сейчас объявлен конкурс на разработку проектно-сметной документации масштабного объекта. Реализация всего проекта оценивается в 10 мл

Пенсионер
27 апр 2021 в 18:22

Как все красиво для Правительства нарисовали! А на деле нет денег, чтобы выкупить землю, которую сами же за копейки когда-то продали! Восстановить то, что сами разрушили!!! Стыдно должно быть всем - кто это сотворил со стадионом МОЛОТ!!!

Загрузка...