11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Фото пользователя
7 апр 2021 в 08:21

А с 1 апреля закон новый вышел, что теперь могут забрать за долги и единственное жильё!

ОТВЕТИТЬ
Хрен Редьки Не Слаще
7 апр 2021 в 09:42

с каждым новым законом простого человека превращают в ничто и никто, роль чиновника стала властелином колец (душ) этих человеков. дедушка ленин в мавзолее вертится как юла, современные нувориши у власти переплюнули его заветы

ОТВЕТИТЬ
Сергей Юрьевич
7 апр 2021 в 11:05

Законы у нас какие то однобокие...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 13:01

Сосед в муниципальной квартире имеет огромадные долги. Администрация отмахивается, ссылаясь на договор в котором прописано, что наниматель обязан оплачивать жилищно- коммунальные услуги. Приставы денег на счетах найти не могут. А сосед живет и похихикевает. Свет отключили, он на прямую присоединился, газ отключили- он опять сам присоединил. Год до следующей проверки его никто не беспокоил

ОТВЕТИТЬ
Саня
7 апр 2021 в 14:47

Есть еще один рыночный закон для неприкасаемых товарищей у власти и денег: "Просто хочу". По нему могут изъять всё и вся и везде и у любого, кто не в их плеяде!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 16:57

Только что про бабушку с собаками писали, никто не может ее лишить...

ХС А
8 апр 2021 в 00:18

если отнять ,лишить имущества и жизни у насекомых полное право у власть имущих.....

Я люблю тебя, Пермь!
8 апр 2021 в 09:47

Классные комментарии! Как разошлись "крутые" - агитаторы за хорошую власть и поносящие убогий народишко, не умеющий жить на те подачки, которые эти же "крутые" и, видимо, здорово умелые в прихлебательстве, называют "средствами", по которым и надо, типа, жить. Мурлом наружу, что называется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 15:40

Неграмотная статья. Хотя бы потому, что нет такого понятия, как "отмена сделки". Есть либо оспаривание сделки (оспоримая или ничтожная), либо ее расторжение. Все действия только в судебном порядке, но с некоторыми особенностями относительно ничтожных сделок. Основания для таких действий уже много лет одни и те же. Остальные случаи прозрачны и понятны, ну если только кто-нибудь не хочет за свою аварийную комнату в бараке, получить от города 3-комнатную в центре и новом доме. Так для чего эта статья?

Загрузка...