Все новости
Все новости

Квартиры-хайфлеты, Valet Parking и лаундж с камином во дворе: премиальная недвижимость пришла в Пермь

Какой проект в районе Егошихи может стать райским местом для жизни или стоящей инвестицией

Инвестирование в недвижимость — один из самых надежных способов сохранить и приумножить свой капитал. В сегодняшней экономической ситуации эксперты советуют приобретать квартиру в новостройке на старте продаж. Так ее можно выгодно продать до ввода дома в эксплуатацию. Если все правильно сделать и просчитать, в среднем можно заработать до 30% от стоимости.

В Перми цена за квадратный метр в новостройке зависит от локации и метража. По оценкам местных риелторов, в спальных районах базовую однушку можно приобрести от 150 000 рублей за квадрат, большие планировки обойдутся дешевле — в районе 120-130 тысяч. Средний чек на квадратный метр премиального жилья — 175 000 рублей. Да, дома бизнес и премиум-уровня в Перми — все еще редкость, но они есть, и их инвестиционные перспективы выше остальных. В развивающихся частях города в продаже сейчас можно даже встретить премиальные проекты в высокой стадии строительной готовности. Это, например, концептуальный дом-клуб OPERA, который на холме между Камой и Егошихой возводит девелопер «АСР-Логистик». О престижности локации и идеологии проекта — в статье.

Привлекательная инфраструктура вне суеты и в трех минутах от сердца города

Территория пермской реки Егошихи долгое время не развивалась, но вот уже несколько лет эта локация находится в фокусе внимания краевых властей и девелоперов высококлассной недвижимости. Здесь формируется настоящий центр городской жизни, запланировано возведение рекреационных зон, строительство дорог и ликвидация воздушной ЛЭП. Прямо сейчас ведется проектирование экопарка «Устье Егошихи», который соединит Завод Шпагина и Музей современного искусства PERMM пешеходной тропой Мурчисона.

Справка: Пешеходная тропа имени Мурчисона вдоль долины реки Егошихи — просветительский проект об открытиях ученого, впервые описавшего и исследовавшего Пермский период.

В минуте ходьбы от будущего экопарка и расположился дом OPERA. Эта локация — настоящий свидетель главных исторических событий нашего города. Именно в районе современной улицы Фрезеровщиков рождалась история Перми. В 1720–1723 годах по повелению Петра Великого и выбору Василия Татищева здесь был построен Егошихинский медеплавильный завод.

Жить в месте, где началась история города, вскоре будет престижно и удобно.

  • Благодаря комплексному развитию территории и близости к центру города, привлекательность жилья в этом месте значительно вырастет, — отмечают в пресс-службе «АСР-Логистик».

Сейчас расширяется велосипедная сеть Перми, которая будет проходить в пяти метрах от OPERA. В 150 метрах создается спуск к благоустроенной набережной. На 2024 год запланирован переезд корпуса физико-математической школы №146 в просторное историческое здание на улице Уральской, 110. Активно развивается и улица Фрезеровщиков, где формируется среда для полноценной жизни, отдыха и спорта.

Жители OPERA смогут наслаждаться прогулками по экопарку, дышать свежим воздухом, созерцать живописные виды, гулять с детьми, кататься на велосипеде, заниматься спортом на природе. Кажется, это просто идеальное место для максимального релакса после рабочего дня - пение птиц, вид реки и шелест листвы располагают к отдыху.

Архитектурные решения для тех, кто привык наслаждаться жизнью

Концепция дома-клуба OPERA - круизный лайнер с воплощенной философией all inclusive. Здесь есть всё для наслаждения жизнью. Лобби-клуб с исключительным дизайном и мини-кофейней, house-master 24/7 и атмосфера лучших мировых отелей. Каждое техническое решение здесь обусловлено не ценой, а заботой о резидентах.

  • Резидент – превыше всего. Это дом для первых людей в своем деле. Для тех, кто много работает и приходит домой за полным восстановлением от городской суеты, — говорит девелопер.

Дом OPERA спроектирован как пентхаус. Его расположение и архитектура продуманы таким образом, что 80% квартир имеет исключительный панорамный вид. Причем, вид на Каму и экопарк открывается уже с первого этажа.

Благоустройство придомовой территории в OPERA — отдельный вид наслаждения. Формат элегантной общественной гостиной на свежем воздухе порадует даже самого требовательного эстета. Лаунж-зона с камином, площадка для детей со световыми качелями и скамейками, видовая терраса — все это ненадолго перенесет пермяков в атмосферу черноморских курортов.

Статусности и престижа дому добавляет Valet Parking. Подъехав к входной группе, можно просто передать ключи от машины парковщику. Он аккуратно расположит автомобиль в подземном паркинге, а затем по звонку доставит его ко входу. Фишку проекта оценят те, кто привык к вип-сервису, и деловые люди, которым дорога каждая минута.

Исключительные инженерные идеи

Все стены в доме выполнены из керамоблока с усиленной двойной стенкой. Это обеспечивает высочайший уровень теплозащиты и звукоизоляции. Что делают соседи и как у них дела, можно будет узнать только придя к ним в гости.

Хорошую шумоизоляцию обеспечивают и использованные материалы в каждой квартире. На полу застройщик разместил тепло- и звукоизоляционный материал Пеноплэкс толщиной 80 миллиметров и ТермоЗвукоИзол Лайт толщиной 30 миллиметров.

Проектом предусмотрена установка индивидуального теплового пункта от датского концерна DANFOS. А чистую питьевую воду в кране жители получат благодаря трехступенчатой системе очистки воды.

Рендер с окном. Подпись:

Высота потолков в квартирах — 3,3 метра. В мировой практике такие планировки с потолками выше 3 метров называются хайфлетами и относятся к жилью high-уровня

Входные двери в квартиры изготовлены по индивидуальному заказу на заводе TOREX, специально для дома OPERA. Конструкция TOREX имеет два стальных листа: наружный и внутренний, что обеспечивает высочайшую жесткость и безопасность. Помимо силовой защиты, двери TOREX оснащены интеллектуальной защитой — электронным замком Blockido S1. Жители смогут открывать дверь со смартфона или при помощи карты.

В доме-клубе OPERA можно приобрести квартиры площадью от 46 до 154 квадратных метров. Стоимость — от 4 до 25 миллионов рублей. Записаться на персональную презентацию в офисе или на строительной площадке можно по телефону +7 (342) 214-9-111.

«АСР-Логистик»

Офис продаж:

ул. Малая Ямская, 10/1, оф. 303

+7 (342) 214-9-111

опера-пермь.рф

Застройщик: ООО "Специализированный застройщик «АСР-Логистик». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter