31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
Дом переменной высотности со встроенным двухэтажным паркингом

Дом переменной высотности со встроенным двухэтажным паркингом

Мечтаете переехать в новостройку? В этом материале мы расскажем, какие многоквартирные дома обещают возвести в Перми и окрестностях застройщики в 2020 году.

Чтобы вам было проще выбирать новое жилье, мы сделали карту с кратким описанием. Всего в Перми и Пермском районе построят более полусотни домов. Сегодня мы собрали для вас первую часть списка. Здесь есть все форматы от бюджетного до элитного. Сроки сдачи тоже разные — есть дома, которые уже готовы, осталось только подписать разрешение, а есть те, которые должны сдать к Новому году.

Так, вовсю продолжается масштабная стройка ЖК «Арсенал». Застройщик «Сатурн-Р» уже построил восемь домов. Еще несколько планируют сдать в третьем квартале 2020 года. Это дома по адресам Турчевича, 6 и 8, а также Татищева, 4. Коробки домов уже полностью готовы, сейчас ведется внутренняя отделка и работа с коммуникациями.

Например, в домах Турчевича, 8 и Татищева, 6 построена двухуровневая закрытая парковка. Квартиры от 27 до 83 квадратных метров. Сейчас степень готовности 95%.

Это высотка на Революции, 52а

Это высотка на Революции, 52а

Еще один крупный строительный объект в самом центре города — ЖК «Гулливер». «Кортрос» возводит его на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Революции, где раньше располагался больничный городок. За несколько лет здесь уже появилась инфраструктура микрорайона. Даже поставили памятник актеру Георгию Буркову. В третьем квартале 2020 года планируют сдать две высотки по 23 и 25 этажей на Революции, 48в и 52в.

В доме будет всего один подъезд 

В доме будет всего один подъезд 

Неподалеку в микрорайоне Громовском по адресу Краснофлотская, 30б строится 21-этажка «Аквамарин» от «Австром». Из необычного: в доме всего 45 квартир, высота потолков три метра, а в ванных комнатах есть окна. Да и площади здесь немаленькие, «однушки» начинаются от 50 метров, а четырехкомнатные бывают и по 120 квадратов.

Закончить работы планируют к концу 2020 года. Недавно там завершили возведение каркаса здания. При этом квартиры здесь сдают в черновой отделке. Предполагается, что двери, напольные покрытия и сантехнику жильцы будут делать и ставить сами.

Этот же застройщик в Левшино возводит дом на Цимлянской, 19. У него переменная этажность — 7 и 16 этажей. Здесь только одно- и двухкомнатные квартиры, зато уже с отделкой под ключ. Ввод в эксплуатацию — третий квартал 2020 года.

Дом получился очень ярким

Дом получился очень ярким

В микрорайоне Владимирском по адресу Краснополянская, 21 закончилось строительство ЖК «Атмосфера» застройщика PAN City Group. Сейчас здание готовится к официальному вводу в эксплуатацию. В доме 19 этажей и почти две сотни квартир. Из необычного — на первом этаже есть специальное помещение для колясок и велосипедов.

Этот же застройщик возводит ЖК «Маяк» в микрорайоне Новоплоском на Стахановской, 1а. 19 этажей. Готовность около 90%. Из необычного — застройщик обещает повышенную шумо- и теплоизоляцию за счет инновационных плит скандинавской технологии.

Необычный дом

Необычный дом

Неподалеку расположился дом «Этто» от «Альфа-групп». 20-этажку должны достроить к концу 2020 года. Здание комфорткласса, есть квартиры с террасами общей площадью более 130 квадратов. Из необычного — в доме обещают питьевой водопровод и отдельное помещение для хранения шин.

Дом в виде буквы П

Дом в виде буквы П

«Талан» на улице Луначарского, 99 строит дом «Доминант». В нем 22 этажа. Четыре секции здания возведут в виде двух огромных букв «П». Дом позиционируется как элитное жилье с итальянской мебелью в холле, дизайнерскими лифтами, гамаками и манки-парком во дворе.

Дом с нестандартной планировкой квартир — 22-этажка NovaCity — появится на улице Давыдова, 11. Это неподалеку от перекрестка улиц Стахановской и Карпинского. Сейчас уровень строительства — 42%, но завершить его должны в четвертом квартале этого года. Из необычного — будет помещение для мытья лап у животных.

Таким должен быть «Маасдам»

Таким должен быть «Маасдам»

На улице Теплогорской, 24 «Орсо групп» строит дом «Маасдам». Всего в квартале будет пять корпусов высотой до 25 этажей. Первый планируют сдать в конце года. Из необычного — высота потолков три метра, теплый пол в прихожей, нестандартные окна большого размера.

Продолжается и строительство микрорайона «Ива». Так, к сдаче уже готова кирпичная десятиэтажка на Сакко и Ванцетти, 93а.

Неподалеку от шоссе Космонавтов на улице Кронштадтской строится жилой комплекс «Цветы Прикамья». Сейчас восемь домов уже готовы, последний на Кронштадтской, 43 должны сдать к сентябрю.

Дома на улице Школьной

Дома на улице Школьной

«СтройПанельКомплект» активно застраивает Пермский район. Так, в Кондратово продолжается строительство жилого комплекс «Медовый», одиннадцать домов которого уже заселены. К вводу готовятся еще две 16-этажки по ул. Школьной, 16 и 16а. В ЖК «Белые росы» (поселок Фролы) готовятся к вводу в эксплуатацию дома по адресам Весенняя, 22 и 32 по семь и девять этажей, сейчас идет оформление документов. 

Кроме того, в обоих комплексах ведется строительство следующих позиций с разными сроками сдачи - пять домов во Фролах и четыре дома в Кондратово. 

Продолжение подборки новостроек ждите в ближайшее время. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!