4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Семейный уют в ЖК «Гулливер»: последний шанс приобрести просторную квартиру с выгодой

Квартал почти завершён

1 378

Поделиться

Жилой квартал «Гулливер» в самом центре Перми уже совсем скоро приобретет законченный вид, задуманный известными французскими архитекторами несколько лет назад. Проект реализует ГК «КОРТРОС», а точнее пермский филиал этого девелопера. «КОРТРОС» строит жилую недвижимость уже 15 лет и давно вышел на федеральный уровень. Кроме Перми и Екатеринбурга, «КОРТРОС» работает и в других регионах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Все самые современные технологии, с успехом применяемые в столице, компания продвигает в регионы. Особенностью застройщика считается его подход к комплексному освоению территорий, при котором не просто возводятся жилые дома, а создается по-настоящему комфортная среда проживания, востребованная горожанами.

ЖК «Гулливер» — четвертый пермский проект «КОРТРОСа». Сейчас можно точно сказать, что, как и предыдущие, он будет выполнен точно в срок и станет несомненным украшением города. Привлекательная архитектура многоэтажного комплекса в периметре улиц Куйбышева, Революции и Комсомольского проспекта притягивает взгляды прохожих пермяков и гостей краевой столицы. Те, кому уже посчастливилось поселиться в «Гулливере», с нетерпением ждут завершения всех работ по благоустройству территории квартала и открытия внутреннего парка для посещения всеми желающими. Здесь предусмотрено несколько зон отдыха, где с удовольствием смогут проводить время пермяки. Особенно ждут открытия парка дети и их родители. Ведь жизнь семьи не ограничивается пространствами квартиры, какой бы удобной она ни была. Любой родитель подтвердит, что возможность активных и интересных прогулок рядом с домом сложно переоценить. Сейчас, когда детей порой сложно оторвать от гаджетов, иметь под окнами своего дома безопасную территорию с игровыми зонами для разных возрастов бесценно. Пока дети играют на детской площадке или катаются по велодорожкам, родители смогут отдохнуть в тенистых аллеях. К слову, ждать осталось совсем недолго. Все будет завершено до конца этого года. Пять из восьми домов сданы в эксплуатацию даже раньше срока. Близится сдача в эксплуатацию очередного дома по адресу: ул. Революции, 52в, где уже завершены все строительно-монтажные работы. Сейчас специалисты выполняют пуско-наладочные работы инженерных систем дома. Завершаются клининговые работы. Объект готовят к приёмке итоговой комиссией Инспекции государственного строительного надзора.

Как и в других проектах «КОРТРОСа», на завершающей стадии строительства дома в продаже остается совсем немного квартир. Покупателям, которые стремятся приобрести просторное жилье в центре города, стоит поторопиться. ЖК «Гулливер» — проект уникальный для Перми. Создать что-то подобное вряд ли возможно, поскольку сочетание центра мегаполиса и паркового пространства предусмотрено только в этом квартале. Детский сад внутри квартала также является несомненным преимуществом комплекса. Новоселы «Гулливера» на собственном опыте оценили все прелести жизни в центре города, где в пешей доступности находятся лучшие школы города, развлекательные, торговые и спортивные центры.

Для покупателей трехкомнатных квартир в доме по Революции, 52в сейчас действует пакетное предложение. Если приобретаете трёхкомнатную квартиру, кладовую и паркинг, предоставляется скидка на квартиру до 5%! Подробности в офисе продаж на ул. Куйбышева, 61 и по телефону 2-155-775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайтах Gulliverperm.ru и Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter