26 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
25 янв 2019 в 17:54

Думаю, что он этого не заслужил. Надо чтоб такие, как он были одни, чтоб они почувствовали, что все от них отвернулись. Он же оставил людей без родных и близких. Зря она это сделала. У него на лице написано - зэка.

Gav
25 янв 2019 в 18:08

В США могут присудить несколько пожизненных сроков. Этот заслуживает девять - по числу убитых. А Вику-"ждулю" нужно бы к нему в камеру на этот же срок и - "совет да любовь".
Данная тема - за гранью психики нормального человека, не нужно пиарить подобных дам.

Гость
25 янв 2019 в 21:02

Глупая женщина! Проработав в милиции, а именно в дознании, работая руководителем, точно могу сказать, что эта женщина не была лучшим сотрудником дознания и не достойна быть дознавателем. Умные люди не совершают таких поступков. Мать прежде всего думает о своих детях: А что детям скажут их сверстники, и как такая слава отразится на их психике, их будущем?

Гость
26 янв 2019 в 00:57

Они оба такие романтичные... Нет цензурных слов, чтобы это всё комментировать.

26 янв 2019 в 09:02

ГОС ТВ УГОЛОВНИКОВ РОМАНТИЗМ ПУНКТ СИЛЬНО ФИЛЬМАМИ, ШОУ... ЖЕНЩИНЫ И ВЕРЯТ. ОБЩАЛСЯ В 90 ГГ. ЭТО БЫДЛО САМОГО НИЗКОГО УРОВНЯ... ЛЮДИ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ И ХИТРЫЕ. ПОДОНКИ ПОЛНЫЕ. И ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ... МНОГИЕ ИЗ ЭТОГО КОНТИНГЕНТА СЕЙЧАС ПРИШЛИ ВО ВЛАСТЬ...

Гость
26 янв 2019 в 12:51

Если бы было так просто,то не было бы и стокгольмского синдрома. На мой взгляд,когда то ей был показан такой вид отношений близкими,и его никто не осуждал. Вот и сработал мозг,что это не плохо,главное же любовь. Там психиатрия в чистом виде,и уродство души

Гость
26 янв 2019 в 13:06

Смотрела передачу. Видно, что он очень хитрый человек. Когда такие сидят, естественно продумывают как себя вести, чтобы выйти, в том числе для хороших характеристик. Ни один нормальный адекватный мужчина 48 лет, не будет писать подобные романтичные письма, это не характерно для мужчин, но типично для сидельцев, которые комплементыми, красивыми словами одурманивают дурочек!!!!! В письмах не его душа, там его хитрый промысел - разведи дуру с воли. А женщина с кучей психологических проблем. Была бы богата и красива, про этого монстра даже читать бы не стала. Нищее бытие определяет нищее духом сознание.

Оля
27 янв 2019 в 20:03

Обыкновенная пермская мадам. Мужиков нет, так на "нет" и киллер - подарок судьбы. Властям надо бы озаботиться проблемами демографии в Перми.