24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гостьЯ
22 фев 2019 в 15:10

неужели об этом начали говорить? просто не верится.

Гость
22 фев 2019 в 17:07

"Абьюз" - check
"Токсичность" - check
"Гендер" - check
Статья-то о чём?

э-э
22 фев 2019 в 17:46

А моего комментария не дали.(

Гость
22 фев 2019 в 20:51

Большинство мальчишек в нормальных семьях слышат о роли защитника как о возможности воплощения физических преимуществ: если ты сильнее, у тебя есть выбор, использовать ли эту силу как агрессию или как возможность защитить слабого. Однако не все из этого большинства становятся абьюзерами. Поэтому, может быть, стоит говорить не об однозначности такой причинно-следственной обусловленности, а о конкретных факторах, способствующих формированию агрессии? Здесь же приводится одно и очень, на мой взгляд, странное условие такого негативного сценария – отсутствие «необходимости каждодневно спасать семью от голода, страну от врагов, а принцесс от драконов». Но ведь при таком раскладе проблема семейного насилия касалась бы только социально благополучных семей, а это совсем не так. Поэтому хотелось бы в обсуждении актуальных тем уважаемыми профессионалами знакомиться не только с их частными впечатлениями по поводу своей даже самой обширной практики, но и с какими-то ссылками на исследования. Ну, или хотя бы с меньшей категоричностью тезисов.

анна
23 фев 2019 в 01:23

сейчас женщины рулят, но в городе. а на даче или в деревне без мужчины беда. А насилие, есть конечно, но не такое как 30 лет назад. Раньше мужик был крепким с достоинством, они даже дрались район на район, а теперь вырастают мальчики даже синяков под глазами не носили

Ерунда какая-то
23 фев 2019 в 10:18

Теоретизирует? Сколько мальчиков родила и воспиттала она лично? Что-то мне подсказывает, что у неё и мужа то нет, и никогда не будет, а все туда же.)))

чел
25 фев 2019 в 10:33

Мужики! Женщины вас НЕ любят! Они любят и уважают только свое дитятко! Смеритесь! Закон на их стороне! Либо ищите другую, по-моложе, которая не будет говорить тебе это ты делаешь не так, ты все делаешь только для себя, когда как раз все наоборот!