17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Феминистки ненавидят мужчин? Хотят получить власть над ними? Задаем вопросы пермякам и экспертам

Мы собрали стереотипы о феминистках и попросили их самих развеять мифы или подтвердить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Аноним
7 мар 2019 в 10:39

А в чем заключаются привилегии мужского пола?
В обязательной службе?
В постоянном поддержании статуса "настоящий мужчина", из-за чего постоянно приходится идти на уступки?
В ранней смертности?
В разных сроках и наказаниях за одно и тоже преступление?
С кем суд оставит ребенка в случае развода?
Давайте, расскажите про привилегии мужского пола.

Фото пользователя
dr.zorin
7 мар 2019 в 12:09

В развитых странах существует проблема перенаселения, недалёк тот час, когда и для всей планеты будет актуально перенаселение. Все эти разноцветные движения пропагандируются Западом именно с той целью чтобы не тратиться на выращивание детей в своей стране, это дорого.
Рабсилу они могут получить задаром из стран третьего мира, как они считают. Отсюда и пропаганда такая. Нам же пока очень рано думать о перенаселении своей территории и не стоит обращать внимания на такую пропаганду, нам лучше подумать о китайской ползучей "агрессии".
А феминизм? Так у женщин и без того уже больше прав, по сравнению с мужиками, чего им ещё-то? Может как в Израиле поголовную армейскую повинность, не взирая на пол?

Мужикист
7 мар 2019 в 12:47

Из-за вашего феминизма - бабы сейчас курят, бухают, матерятся, говорят то что им придет в голову, не фильтруя, рожают вне семьи, воспитывая овощей, если мужик не богатый - значит он не мужик, потому что денег на цветы нет, а то что я за все плачу - это я должен! Боюсь детей делать, так как 70% разводов, по суду сын уйдет к матери, 18 лет плати за того, кто в армию не пойдет! Страшно жить!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)