2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
9 мар 2019 в 10:20

Анекдот из 80-х. Поступали 2 девушки на мехмат. Одна красивая, вторая поступила! ) и это правда жизни! С красивыми не интересно, только секс и то не факт. С умными подискутировать, а для постели симпатичных ищут.... так и живём, каждый выбирает, что интереснее. У женщин так же. Кому побогаче, кому умнее, кому посимпатичнее....

ОТВЕТИТЬ
феминизм-зло
9 мар 2019 в 02:33

вот что перекос в демографии делает.. Хватало бы мужиков в России, не было бы такого количества обозленных феминисток. Россия - одна из немногих стран, где баб в 2 раза больше, чем нормальных мужиков. Наверное, поэтому так стремительно сближаемся с Китаем. Там ситуация - обратная. Любая страшилка ВЫБИРАЕТ себе мужика из 10 претендентов. Большое количество баб - выгодно управленцам и политикам( понятная предвыборная кампания, минимум конкурентов, приятные дивиденты).

ОТВЕТИТЬ
Тракторина
9 мар 2019 в 01:27

Как-то на одной конференции, посвященной привлечению женщин в сферу высоких технологий, возникла дискуссия о равных возможностях и правах.. Так вот, зав. кафедрой бросил студентам провокационную фразу: " Женщины в IT? Поднимите руки, кто хочет что бы его жена работала..., а не варила вкусные борщи?" Удобно иметь под рукой глупенькую и смазливую "борщеварку" из поселкового дома культуры, вместо профильного специалиста?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2019 в 15:04

Мне не понятно, зачем вообще феминизму уделять столько внимания? Это ведь можно расценить как пропаганду феминизма. Написали бы лучше о мокрых подушках этих самых феминисток. С природой не поспоришь и для счастья любой женщине нужно уткнуться в мужское плечо.
А феминистками на мой взгляд становятся либо ради зарплаты от Сороса, как тут призналась одна из них в предыдущей теме, либо если первый мужчина оказался кухонным боксёром со скверным характером.

Аналитег с Банной горы
11 мар 2019 в 08:51

Наши санитары просят передать редакции благодарности, а также не останавливаться и продолжать размещать подобные материалы. Можно каждую неделю.
Пусть не в этом десятилетии. Но вполне возможно, что лет через 20-25 и в нашей стране подарок на 8-е марта будет вызывать всеобщее порицание окружающих и являться признаком "унижения по половому признаку".
Младший медперсонал очень доволен: экономии быть.
P.S. Судя по роликам в Интернете, начало уже положено.

Истина
11 мар 2019 в 10:59

Феминизм - полный бред. Я вот что то не чувствую особую разницу в обществе между мужчиной и женщиной. Каждый сам решает кого слушать и с кем жить, тем кто считает что феминизм как таковой есть, начинайте уже жизнь в свои руки брать и за себя решать, иначе чужие решения будут приводить вас не туда, где вам не комфортно.

Гость
10 мар 2019 в 11:15

В США есть активисты, которые собирают подписи за расширение понятия "аборт", то есть, де факто за узаконенное убийство детей после рождения до 2-х и даже до 5-ти лет, и некоторые демократы их поддерживают. Догадайтесь с трех раз являются ли данные активисты феминистками.