20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Маша
23 апр 2019 в 16:51

По поводу родов мне как раз понятно, почему последнее слово остаётся за женщиной. Все таки это она рожает и ей решать будет ли муж либо кто-то другой ей нужен в процессе. А вот по поводу всего остального я с автором согласна.

Гость
23 апр 2019 в 17:21

И в больницах, и на участках, а тем более, у платных врачей полно папаш, ходящих с детьми, на приемы, прививки и т.д. Никто уже давно на них не косится и таких вопросов, как якобы педиатр не задает. У педиатра вообще минимум времени - успеть бы ребенка осмотреть, куда уж там с папой лясы точить и "переворачивать сознание". Папа слегонца переборщил с пафосом и самоутверждением. Видимо, все же плохо на мужских мозгах отражается режим "главного родителя".

гость
23 апр 2019 в 17:40

Не работает, вот и ходит с ребенком по больницам. Когда говорят спасибо за дочь или сына, это значит спасибо, что выносила и родила, в бассейн и папаши с грудничками ходят и в больнице лежат. По поликлиникам тоже полно папаш ходят. У этого мания величия какая-то.

Гость
23 апр 2019 в 18:06

Не раскрыта тема материнского (даже не семейного) капитала, который потратить может только женщина в том числе и на свою личную пенсию, разного срока выхода на пенсию, добавление пенсии женщине при наличии у нее нескольких детей (мужчине не добавляется ничего), деление имущества при разводе строго по полам при этом мужчина (который зарабатывал разумеется больше и купил эту квартиру), если в квартире живет ребенок часто вынужден вообще уходить бомжевать (ребенка же из квартиры не выпишешь), ничем не компенсируемая призывная служба в армии, отсутствие верхнего предела алиментов при том, что женщина никак не отчитывается за траты этих алиментов, разные (в разы) траты на медобслуживание женщин и мужчин при том, что соцналог с мужчин намного больше и прочее и прочее и прочее. Ну результат - удручающая демография в РФ, отсутствие у мужчин самоуважения и куча невротизированных одиноких женщин.

Феофания
23 апр 2019 в 18:19

Как там называется эта штука феминизм, но только для мужиков? Спасибо статья весёлая, местами на слезу пробивает. Автор пиши ещё.

Тарзан
23 апр 2019 в 18:19

Я бы на ген.экспертизу в первую очередь сходил, а потом уже по поликлиникам и бассейнам.. Мужик заработать на семью не может, поэтому самоутверждается через соц.сети и через "наезды" на беззащитных врачей ...

Странный дяденька
23 апр 2019 в 20:40

Чтобы не было "дискриминации", пусть забеременеет, выносит, родит и выкормит грудью. Вот как он все это сделает, то и дискриминации ему не будет.))
Он ведь даже не понимает, что окружающие (врачи в том числе) задают ему вполне естественные вопросы, т.к. его поведение ненормально для мужчины.

Ну что сказать?
23 апр 2019 в 20:47

Отсутствие возможности зарабатывать и содержать семью очень плохо отражается на мужской психике.

Гость
23 апр 2019 в 21:12

Спасибо за дочь или сына - это вообще спасибо за ребенка. Пол тут не важен. Потому как выносить и родить ребенка - это вам папаша не на партнёрских родах побывать. Вы и десятой доли не понимаете тех мук, что выносит мать.
Счёт с алиментами просто бредятина. Покушать ребенку надо отдельно готовить только из тех продуктов, что были куплены с того счета? А билеты в зоопарк можно 2 купить с того счета или 1? А как же ребенку рассчитать стоимость коммуналки? В общем он понимает вообще, что несёт?

Пронеси от такой участи
23 апр 2019 в 22:11

бедная женщина: сама рожает,сама на семью зарабатывает, так еще и живёт с таким занудищем..

ваыып
24 апр 2019 в 09:42

Мужик, я за тебя всецело! Я вот детей не буду воспроизводить из-за того, что такая статистика по судам! + 70% зарегистрированных браков расторгаются! Царю не выгодно, чтобы росли сильные мужественные сыны с победитовым стержнем! Ему нужны женоподобные потребители без своего мнения! Как раз такие, которых взращивают матери-одиночки!

Гость
24 апр 2019 в 10:16

А я вот не понимаю, если мама с ребенком нашли себе другого папу и живут с ним. Какого это лешево старый папа должен платить алименты? Ведь это поощеряет мамаш рожать от кого попало, а потом искать другого, ведь так выгоднее.

sdfgfgg
24 апр 2019 в 13:06

Дак так все и делают! Матерей поставили в такие условия, чтобы было выгодно государству! Или это будет женоподобный покемон, к-ый ничего не умеет, но хочет все и сразу! Или это будет здоровый спортсмен с золотыми руками и ясной головой, у которого будет свое мнение по поводу происходящего и будут силы пойти против системы!

Гость
5 июн 2019 в 19:47

Этому мужику самому перезагрузка нужна, все его претензии из пальца высосаны. И о партнерских родах конечно же должна женщина решать. Это ей орать и корчиться, а не ему, так что вопрос, надо ли ему там под руками путаться, решать ей и только ей.