Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рассказать страшно — еще сильнее обвинят». Колонка пермячки о жертвах насилия»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
ого
12 июл 2019 в 16:35

как возбудились домашние насильники.

Мнение
12 июл 2019 в 16:58

Да все в куче и менталитет и генетика ,и мазохизм и обстоятельства ....не может быть виноват один !виноваты оба!:(один позволяет разрешает ,другой делает !:( в случае с детьми кармическая отработка увы:(( но мир ведь не поменяется, зло не испарится в одночасье ,уменьшить можно лишь....

Гость
12 июл 2019 в 14:37

>> Женщина никогда не призывает своим внешним обликом изнасиловать ее
Да что вы говорите!! На улицу давно выходили???

Включи голову
12 июл 2019 в 14:13

Тетенька, Это лишь со слов убийц. Убийцы всегда говорят что виновата жертва. В данном случае жертва домашнего насилия убиенный отец.

Житель
12 июл 2019 в 14:27

Убийство спящего человека это самооборона? Точно нет. Это убийство, хладнокровное убийство, кто бы что не говорил. Обратиться за защитой в полицию, в органы опеки видимо намного хуже, чем убить?

Поэтому призывая оправдать этих юных убийц, их защитники тем самым призывают легализовать убийства по любым оправданиям со стороны убийц. Причин оправдаться можно придумать много - не купили дорогой телефон, не отпустили гулять ночью, дали ремня за употребление алкоголя

Никола
14 июл 2019 в 18:55

Сестренки Хачатурян - просто убийцы, все их вранье на следствии уже 100 раз разоблачено. Надеюсь, оголтелым фемкам и демшизе не удастся повлиять на суд и они получат сполна.

Житель
12 июл 2019 в 14:51

Вот давайте проанализируем предложения автора статьи:

>> А теперь о том, как всё может быть:

>> Насилие по отношению к детям запрещено. Никаких побоев в «воспитательных целях». Также проводят профилактические меры с предупреждением морального и физического насилия.
Что сделает автор статьи, когда ее ребенок в 10 лет притащит домой велосипед, и скажет что ему его подарили. Погладит по голове и скажет что ребенок молодец? Или в 15 лет придет домой с запахом алкоголя, тоже скажет что молодец или просто проигнорирует? Ремень в таких случай must have

>> В насилии обвиняют преступника, а не пострадавшую.
Автор статьи изначально назначает виновным мужчину, пострадавшей женщину. Иных вариантов видом нет.

>> В России есть охранные ордера и запреты на приближение. Если бывший истязатель приближается к женщине, поступает сигнал в полицию, и они оперативно прибывают с целью защиты.
см. выше

>> Избил жену — сел в тюрьму, а не заплатил 5 тысяч рублей и продолжил с новой волной ярости.
см. выше.