27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

24 дек 2019 в 15:54

почему эта экстремистская организация еще не в списке экстремистских?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 дек 2019 в 16:00

Грустно читать такие статьи. Выводят на эмоции предоставляя ложные цифры от мвд, утверждая что современные законы не предусматривают уголовного наказания за насилие в семье и пр.
Вот так и манипулируют мнением.

Гость
24 дек 2019 в 17:11

Почему Вы решили, что этот молебен стояли только мужчины? Там было более чем достаточно женщин.
Я женщина и не хочу, чтобы кто-то мог заставить силой людей проходить какие-то психологические тренинги и курсы. Без суда и доказательств вины.
А кого не устраивает муж - тот с ним разведется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 17:28

У меня один вопрос к авторам такого рода статей: почему в них говорится только о пострадавших женщинах? ;-)
Можно подумать, редка ситуация психологического насилия женщины над мужчиной в семье, манипуляций, да банально, редка ли ситуация, когда жена отнимает у мужа зарплату? ;-)
Как по мне, если вот это вот всё "мужчины тиранят женщин" выключить, градус неадеквата резко спадёт.
Конкретно по статье.
1. Декриминализированы у нас сейчас только побои (избиения без вреда здоровью, синяк, например). Скажем, истязание, или причинение вреда здоровью средней тяжести - вполне уголовные составы. Ксатати, в связи с декриминализацией как раз-таки нельзя просто пойти и забрать заявление, наказание - не только штраф, но и административный арест до пятнадцати суток. Автор, видимо, про это забыла...
2. Подача материала однобока, ничего не говорится, о том, почему вот эти самые Сорок сороков считают, что в их семьи кто-то после принятия закона сможет влезть? Полагаю, есть причины...
Вообще, соглашусь с предыдущими комментаторами: нас пытаются взять на эмоции, к журналистике вот это вот имеет отношение чуть более, чем никакое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 17:55

Ну я женщина и я тоже была на молебне. Пост до конца не дочитала. И так видно, что женщину просто раздражают мужчины, это называется феминизм.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2019 в 17:57

Я не понял, они молятся что ли? Смехота

Гость
24 дек 2019 в 18:05

А чё комменты так лихо рубят? Модератор - пробитая феминистка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 18:31

"В стране, где, по данным МВД, только за девять месяцев этого года 15 381 женщина пострадала от рук домашних тиранов (в цифре не указывается, сколько из них убито)"
Автора надо судить по закону о фейковых новостях.
Сколько погибает от домашнего насилия известно. Всего примерно одна тысяча человек. Из них 700 МУЖЧИН и только 300 женщин.
Более того женщины лидируют по т.н. прокси убийствам, когда жена заказывает или договаривается об убийстве надоевшего мужа с любовником или с другим мужчинам (такие жертвы в число жертв домашнего насилия не попадают). Также женщины очень изобретательны могут и отравить, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 18:38

Девушка? Вы закон то читали? Нехорошо дезинформировать читателей. Там про побои ничего нет. Там про псих.насилие, деяния НЕ ПОПАДАЮЩИЕ ПОД УК И АК РФ. причем, обьяснений нет, что именно считать насилием, чисто субъективное понятие. А выносить санкции в отношении лица, который не нарушает угол.и админ.кодексы - это беззаконие какое то. Правильно и делают, что отстаивают против этого недозакона.в законе еще заявления от любых третьих лиц есть. Так что не радуйтесь. Или вы думаете, что у вас нет врагов или завистников??

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 18:39

В третьем рейхе после поджога рейхстага ввели т.н. защитный арест, у нас хотят ввести охранный ордер.

пермяк
24 дек 2019 в 18:45

бабарабы точно за этот закон

Гость
24 дек 2019 в 18:46

Сми! Это не колонка, а экстремизм. Оскорбление прав и чувств верующих. Позор вашему изданию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 19:22

Понятно. Феминистка, без детей и обязательств. Думает, что её закон обойдет стороной? Ага, если вспомнить незаконное изъятие детей из семей, а потом нередки случаи болезней детей в приёмных семьях. Забыли про случай в Пермском крае? А недавнее письмо на активистку многосемейную и т.д...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 21:08

Государство, в частности представляющие его чиновники, желают без суда и следствия произвольно вмешиваться в дела и жизнь любой семьи. Абсолютно любой. Вот вся цель этого "закона".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 21:16

Не о том они молебен устраивали! Нужно было устраивать молебен о даровании чувства совести, эмпатии и честности грантоедам соросятам, проталкивающим данный закон, отменяющий все нормы права, при общей сексизме нашего законодательства и его дискриминационности по отношению к мужчинам. Не зря наша страна лидирует по числу мужских самоубийств (6-10 мужских самоубиств на 1 женское), по разнице в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами. Господи даруй совесть г-же Пушкиной, Шульман, Оксане Маклаковой (она судя по фото у статьи самая замученная семейным насилием). Прости их всех господи, хотя они и не заслуживают этого!

похоже
24 дек 2019 в 21:38

ДК Ленина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 22:26

Очень странные у этой женщины рассуждения.

Гвоздь
25 дек 2019 в 09:10

Статья извращает и манипулирует.
Нет никакого домашнего насилия. Среди моих и знакомых такого нет. Если в семье происходит рукоприкладство, то это из-за употребления алкоголя и наркотиков. В СМИ, ТВ, художественных фильмах идет пропаганда алкоголя и наркотиков, активно навязывается, плюс повсеместная доступность. Надо выступать за трезвый образ жизни, повышать нравственность общества, а не принимать антиобщественные законы.

ОТВЕТИТЬ
Медик
25 дек 2019 в 14:30

Статья насквозь лживая: ложная информация о уже действующих законах и возможностях их применения, манипулирование и искажение статистики преступлений, ложь о содержании самого закона и возможных последствиях. Ложь, ложь, ложь - всегда сплошная ложь и манипулирование от сторонников принятия этого античеловеческого и противоправного закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2019 в 17:35

Закон очень сырой. Прочитайте разбор этого закона с точки зрения юриста, в сети есть тексты. Избиение, убийство, угрозы в семье и сейчас наказуемы в рамках УК. По новому закону у вас просто так смогут отобрать детей, за то, например, что вы их насильно заставляете есть кашу утром или учится в музыкальной школе или шлепнули по старинной советской традиции или в угол поставили. Детей смогут отбирать как в Норвегии например, где из миллиона детей 200 000 находиться в спец. приютах, они отобранны у родителей. В любой скандинавской стране мама боится с синяком у ребёнка к врачу прийти - сразу могут отобрать. Этот закон позволяет бесцеремонно вмешиваться государству в жизнь семьи. Вначале разберите суть закона, а не ведитесь на гуманное название.

ОТВЕТИТЬ
Она дура
25 дек 2019 в 19:04

Удалили комменты, а я всё же повторю: косоглазие - признак бесноватости. Не всегда, но как правило.

У меня вопрос
25 дек 2019 в 20:17

У этой женщины есть муж, дети? (понятно, что нет и никогда не будет)