28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Валентина
14 фев 2020 в 09:25

Я обожаю смотреть фильмы про вампиров,❤️ вампиры это круто и красиво,кровопийцы это эталон красоты и стиля.

Гость
14 фев 2020 в 10:13

Эта статья - для чего? Показать, что на 59.ru умеют лепить гифки? В тексте приведено личное мнение одного человека о том, что на ее взгляд некие абстрактные женщины находят в 5 конкретных персонажах. Причем из всего текста по каждому из 5 это мнение занимает от силы пятую часть. Да и мнение - не более чем поиск того или иного комплекса, которого можно привязать к данному персонажу. Вывод отсутствует, на вопрос в заголовке статьи ответа нет (несмотря на то, что он давно известен), зато есть гифки и фоточки. Зачем?

Гость
14 фев 2020 в 11:39

просто они из тех кого постоянно бьют, а потом принесут цветочек раз в год и всё, потекла. отбытые короче

Гость
14 фев 2020 в 12:52

больше конечно в провинциях и селах такая фигня, выбирать не из кого - в какого нибудь местного дебилоида влюбится а потом ревёт горючими слезами, нет выбора и образ мужчины извращённый, да и сколько у нас там ? полстраны с тюремщиной за плечами, что всегда выставлялось в нашем прокаженном обществе как признак "какой то крутости" , наверное

14 фев 2020 в 13:47

"Мама, я любера люблю" ДДТ
ваш Кэп

Грустно, но не жалко
14 фев 2020 в 14:11

На самом деле статья о нашей многострадальной, все терпящей, вечной жертве - русской бабе. Объясняет многие парадоксальные действия и травматичные привязанности, объясняет, откуда берутся матери-одиночки "с прицепами от ашотиков", знающие, что вчера он оставил семью, но уж от меня то он не уйдет... Пусть бьет, пусть пьет - но я же его люблю. Как много таких искалеченных судеб, из-за обычной бабской дурости, угодничества, разрушенной самооценки, тотального отсутствия гордости и достоинства. Грустно, ребята, очень грустно, но не жалко.