14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Коронавирус разлучил влюбленные пары: четыре истории

Эти пары стали жертвами закрытых границ — беда разъединила целые семьи. Мы узнали, как они справляются

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 апр 2020 в 09:17

А наша любовь не выдержала испытание коронавирусом(((

Гость
9 апр 2020 в 10:17

А не зачем шататься по заграницам, заражаться всякой дрянью, а потом стонать, что их разлучили. Мозг надо иногда включать, тогда и сопли распускать не придется.

Куршавеливирус CURVID-19
9 апр 2020 в 11:48

Глядя на фото этих самых "застрявших" там - сразу понятно "кто все эти люди" )))) вопросы даже отпадают сами по себе )))

Гость
9 апр 2020 в 12:05

Так-то вообще по-фиг!

Гость
9 апр 2020 в 15:48

эксперимент продолжается.......

Гость
9 апр 2020 в 15:54

Да уж, бедняжки, Юнона и Авось)))))))))) А фоточки в шортиках и плавочках так призывно вещают о Великой любви, да, поменьше ругани стало между ними, это так трепетно звучит)))))) Кто придумал сию статью, и ком? Что за Потрясающие персонажи, на которых так Важно Обратить Внимание? Лучше напишите, как сложно пожилым людям, что делать, если у тебя заболел зуб, но флюса нет, и ты обязан терпеть все нюансы воспаления, расскажите о том, что народ спивается, набирая огромные сумища бухла, и маленькую шоколадку, как атрибут романтики,что потом творится в квартирах после такого количества выпитого и как страдают дети от ужасного лицезрения родительского поведения....На выходе из карантина работой будут загружены наркологи, гастроэнтерологи, кардиологи, психотерапевты, а не только инфекционисты. А лучше расскажите о Настоящем подвиге врачей, с указанием конкретных имён, о терпении и поддержке близких, и общественной солидарности в этот сложный период для всего человечества.

Гость
9 апр 2020 в 17:33

В Перми тоже есть разлученная парочка. Привезли вирус с Сейшел, сейчас поди по разным боксам лежат, бедняжки. А то, что они в онкоцентр притащили эту заразу, их особо не волнует.