Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спрашиваем. Отвечайте! Как ваша жизнь изменилась за этот месяц?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Вы правда хотите слышать??
24 апр 2020 в 17:16

Ответ у всех будет один. Но вы его не опубликуете по известным причинам.

Гость
24 апр 2020 в 18:02

мне чё рассказывать то и рассказ будет неинтересный и в двух словах все уместится нет работы,нет денег,да и ваши психологи пускай идут лесом

Главное не плакать.
25 апр 2020 в 04:37

На карантине очень сложно. Каждый день семья, ты ее видишь и начинаешь раздражаться по пустякам. Я человек итак достаточно эмоциональный, у меня часто бывают нервные срывы, но на карантине они стали ещё чаще. Плачешь в ванной, ночью. В начале карантина все было хорошо, а сейчас есть чувство обречённости, бессмысленности всего, что делаешь. Я люблю музыку и это единственное, что порой спасает. Сядешь, поиграешь на гитаре, что то грустное споешь и сразу легче, но лишь на ближайшие пол часа. Здоровье вообще в тартарары летит.
Желаю всем пережить это время, старайтесь заниматься чем то, что вам нравится. Читайте книжки, саморазвивайтесь. Время сейчас очень сложное, но мы справимся. Плачьте, смейтесь, бейте ложку за то, что она упала, но главное не сойдите сума. Всем терпения)

Гость
24 апр 2020 в 19:37

Работаю в крупной частной организации, весь месяц на удалёнке, даже понравилось

МАрина
26 апр 2020 в 15:58

Сперва были страх и паника(. Сейчас улеглось! Сидим дома! Гуляем на балконе! Раз в неделю выходим за водой и продуктами. Практически каждый вечер учусь на бесплатных онлайн вебинарах!!! Ищу новые знания! Новые ниши для работы! В голове зреют новые мысли и идеи! Всем здоровья! Не подвергайте себя опасности! Тем , от кого зависит сейчас ситуация с короновирусом в городе, здоровья, терпения, здравого смысла!

Сергей Байкер
25 апр 2020 в 16:37

Денег стало в разы меньше. Кабаки зарыты. Любовницы по домам сидят. Больше ничего не изменилось.

Принцесса на горошине
27 апр 2020 в 12:29

А у меня всё шикарно, работаю на удалёнке, накопила денег на новые цели и бросила вредные привычки. В ванной по ночам не плачу:D Больше всего угнетает, что не заняться настоящим шоппингом - котов в мешке не люблю. Сочувствую всем, кто остался без работы. Осталось чуть-чуть совсем до свободы (надеюсь). Всем добра.

Гость
24 апр 2020 в 20:57

Путин ни при чём,он может давать рекомендации,но чиновники не выполняют,так как страной правит 5 колонна,надо добиться голосования за суверенитет,тогда всё изменится

Гость
24 апр 2020 в 19:36

И пора Путину с бригадой рукой помахать... В такой момент самоустранился от руководства... Всё на губеров.. делайте что хотите, а я буду день окончания 2 мировой менять .... Плюс " снял страну с нефтяной иглы" Позор!!!