30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
23 мая 2020 в 12:11

Народная мудрость давно расставила всё по местам. "Ночь в одной постели - не повод для знакомства", "Муж - мужем, а любовник нужен", "Лёгкое чувство вины очень укрепляет семью", "Если у твоей жены нет любовников - значит, кроме тебя, дурака, она никому на(фиг) не нужна", " Надеяться. что новая жена будет лучше - это как сунуть руку в мешок со змеями и ждать, которая мягче укусит" и т. д. Никогда не монашествовал в отпуске, положительные эмоции - лучшее лекарство. Но и "продолжения мессы" никогда не было, нельзя в одну воду войти дважды. Если тебя застукали - отпираться надо до последнего, а уж в подробностях рассказывать об измене - верх глупости, как бы не упрашивали. Если нет взаимного уважения и финансовой необходимости, малейшая интрижка развалит семью, а вот браки по расчёту распадаются чрезвычайно редко. Земляки, не живите инстинктами, учитесь правильно рассчитывать!

Влада
23 мая 2020 в 19:52

В каждой семье - свои проблемы. Их нужно решать вместе. Где-то уступить, где-то простить. Но! Как же смешны бывают рогатые безвольные мужья.Они всё надеются, что жена 1 раз "оступилась" и т.д. Обычно, в таких парах, жены как изменяли, так и изменяют... Знаю одного Андрея, у него как жена начала со студенческой скамьи ему изменять, так и делает это до 50 лет постоянно. Просто обхохочешься.

Гость
24 мая 2020 в 11:37

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." (Л. Толстой)
"- Лев Толстой и тот не ел мяса. - А когда писал "Войну и мир" ел мясо! Ел! Когда "Анну Каренину" писал лопал! Рубал, будь здоров! Не вмешивайтесь в нашу семейную жизнь! Что ты ко мне прицепилась со своим Толстым? Я? К Вам?! Куда ты собираешься? Я тя спрашиваю, куда ты идешь? - Прощай, несчастный! - Лиза! Голоса: Топиться побежала. Да нет, за колбасой. Лизавета, вернись!" ("Двенадцать стульев", фильм 1971г.)