Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шесть холостых красавчиков рассказали, что им нравится в женщинах (ответы получились неожиданные)»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
8 авг 2020 в 14:48

Гуляли по-жизни,еще и гордятся этим!

Гость
8 авг 2020 в 12:03

"за естесственность" и "гладкая кожа рук" (в смысле без волос), макияж, выщипывание всего и отовсюду в одном предложении звучат как оксюморон.
Определитесь как-нибудь, вам естесственность или все же модификации?
Естесственность - это помылась, причесалась и всё. Максимум процедуры для здоровья кожи (депиляция сюда не входит). Остальное из другое оперы.

Революция
9 авг 2020 в 20:26

А красавчиками и не пахнет!

Гость
8 авг 2020 в 22:53

Ни один из них не соответствует ) а вообще обидно, и почему это мы такие красивые ходим, а вокруг такие крокодилы) выщипывайте тоже везде волосы, в спортзал ходите, волосы укладывайте, пользуйтесь кремами, пяточки, маникюрчик, реснички отращивайте, круги под глазами скрывайте, прячьте мешки под глазами. А ну да, я же в России живу, тут не только внешне крокодилы, но и внутри, только посмотрите мы оказывается "должны" им что то )

Гость
9 авг 2020 в 00:07

Красавчики за 30, Бодрато-Бородатые, хоть стилист гладкий.Как можно целоваться с боХодачами, которые ещё особенных дамочек требуют.Про любовь ни слова, как будто кобыл обсуждают... Ни один не отметил в приоритете отсутствие вредных привычек, потому и ходят дамочки по "Лионам" за пивком и вином, вызывающе открыто.Причём тут волосики на руках и пирсинг на языке, какие-то Инфантильные "Красавчики" за тридцать,никакого глобального мышления и пространственного развития.

Анна Сергевна
9 авг 2020 в 04:36

Читать смешно..😁. Описали прям "каралевишн": естественная, умная ,без волос и в платье.. Ой, и п-журнальчики они не смотрят.., и шалав в кабках не цепляют... Знаю таких "хитропродуманных..", которых от жен воротит. Вроде женился на такой правильной с высшим гуманитарным и в платье, хвастался, что теперь вечерами смотрит со своей "умной(, которая за 11 лет в языковой школе только язык и выучила )фильмы на английском , концерты для саксофона и скрипАчки слушают при луне... Прошло немного времени, и вместо" каралевишны" - обыкновенная ленивая грязнуля, скушная и в разговоре ,и в постели. Но, троих-четверых она уже нарожала. Как только муж налево - она перестаёт предохраняться... Вот и сидят потом такие "хитромудрые" мужья в соц. сетях круглые сутки, всем подряд свидания предлагают.. А по квартире немытая-нечёсаная толстая жена бродит😢. Это как в старом анекдоте:"Анна Сергевна, Вы сегодня прям как цветок! Это про Вас написан романс " Отцвели уж давно хризантемы в саду"😜?"

Гость
8 авг 2020 в 14:00

Этим молодым людям в основном за 30.Мышление уже немного другое,более взрослое и трезвое на определенные вещи.И уже не симпатия играет главенствующую роль ,как в юношеские годы,а более акцентируют на характере, на какие то определенные стереотипы.Вобщем разбирают слабый пол на атомы. В итоге создавать семью желательно до 30,иначе время будет упущено и человек уже привыкает к свободе и одиночеству.Хотя и там,и там есть свои плюсы и минусы

Гость
8 авг 2020 в 19:59

главно не содержанку

Гость
9 авг 2020 в 13:19

Это теперь «красавчиками» считается? Самые обыкновенные мужики. Посмотрите на мужчин в Скандинавии или Германии, вот там да, красавчики.

пермяк
10 авг 2020 в 20:10

нет мнения Васи слесаря и Жоры грузчика!!!

Жанна
30 сент 2020 в 22:51

Я ростом 166 и вешу 126 кг, у меня широкая попа, висит живот, куча складок по бокам, я ухаживаю за собой, делат макияж и салоны красоты. Мой лишний вес никак не мешает моему парню, тело которого многие сочтут идеальным (высокий, накачанный, сочный), меня любить и обожать. Он просит меня не скрывать свою фигуру, носить открытую и облегающую одежду.
Стоит мне остаться в трусиках, он моментально возбуждается и заводится как бешеный!
Думаю, вы поняли мою мысль, что нужно не меняться, а искать себе того, у кого при виде вас член будет из штанов вырываться!

Кирюсик.
8 авг 2020 в 20:18

Я не поняла, а где собственно красавчики?? =D

Гость
9 авг 2020 в 12:30

А мне смешно читать комментарии. Почему то я и ожидала такие: высокомерные , манерные от колхозниц.